Именно! Поэтому если баба хочет свадьбы, то отношений с ней не получится.
Joker
[3608292765]
А в чем проблема то?
Если женщина честна, то что ей этих тестов бояться?
Тут вон, темы с изменами через одну идут.
Ris
[2810385387]
Коля
Сообщение было удалено
Не нервничайте коля, вряд ли найдётся дура, которая захочет ребёнка от такого отхода генетики как вы!
Мужское мнение
[882824365]
6126
Сообщение было удалено
Похоже нет здесь никакой любви, одни эгоистические чувства - эксплуатировать другую, получая своё удовольствие.
Впрочем, так живёт большинство из нас.
Хомячиха
[2384444736]
настёныш
Сообщение было удалено
Тупой? может быть,но скорее всего ему катастрофически не везет с женщинами.Дни летят,складываются в месяцы и годы, а Колян все один. Болтается как г--но в проруби.Отсюда и злоба. А Вы молодец, устроили мужу "разбор полетов".
Хомячиха
[2384444736]
Я бы на тест ДНК согласилась, но с этим мужчиной дальше бы жить не стала.
Гриб
[2761755473]
Joker
Сообщение было удалено
Потому и голосят, что копни - каждая третья баба с подлогом и вылезет
Что подтверждают опросы - большинство баб залезло замуж без всяких чувсвт.
А вот уж если мужчина согласился на брак, то там уж точно в 90% случаев за тем что-то было.
Иначе мужчине брак нахрен не встрялся.
Чеширр
[1353753316]
Сборище идиотов.. Закон обязывающий проходить тест ДНК? Вы что совсем мозги растеряли? Это вопрос доверия... Мне муж тоже говорлил когда забеременела что не от него, Но мне то лучше знать.. И как только родила и показала ребенка сразу признал... Тест предлагал но в шутку. в серьез бы не предложил, потому тчо у меня хороший муж. Если ваш муж предлагает подобне вещи, то слать такого подальше. Неуважение, дискриминация и недоверие.. А вы этого достойны?
Чеширр
[1353753316]
Joker
Сообщение было удалено
Я не боюсь одобных тестов, и об изменах моих муж знает.. Если бы это был не его ребенок я бы ему сказала, и с ним не осталась бы. Это уже внутренняя интелегентность каждой женцины..
Добрая замужняя женщина
[3433256450]
Коля и Гриб,
Не хотелось бы переходить на личности (ваши) и говорить оскорбления, но в вас говорит злость откровенный страх принмать на себя какие-либо обязательства. Вы бы с большей радостью предпочли оскорбить ту дуру, которая решиться по неопытности или дурости от вас забеременеть своим предложением о тесте ДНК чем нести бремя воспитания человека, потому что сами вы в сущности нужного воспитания и не получили и мозг у вас не "заточен". ИМХО
Моей подруге ее мужчина предложил оба теста, я просто в ужасе.
А какие странности присущи вашим супер ревнивым мужьям или молодым людям?