Гость
Статьи
Что значит : умеющий …

Что значит : умеющий разговаривать?

я вродебы умею разговаривать, о музыке, немного о живописи, истории, но при знпкомстве на СЗ девушки после непродолжительного общения начинают неотвечать.... что они хотят в этот момент?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Maestro
Чувак, им просто скучно становится.

Может надо не только о музыке говорить? *ор*
Гость
они тупые и им нечего ответить, так как не в теме
Гость
надо уметь вести диалог, поддерживать его. а вы наверное в монологи упираетесь.
О чём неважно. Важно как. Но для того, чтобы добыть достойный "как", придётся перелопатить много "о чём". Есть исключения, им не нужен "о чём", они сами по себе "о чём", но это редкость. А вы, похоже, не редкость, а вполне обычное, гостящее здесь животное...

Переводите свой "о чём" в "как". Какой-то там закон диалектики. Номер, сорри, не помню. Сами посмотрите.

И следуйте, обязательно следуйте диалектической рецептуре. Нежной, блоковской незнакомке отвесьте брутальный подзатыльник. Увидите, оценит. А вот крутой девице... А вот крутой девице отвесьте подзатыльник. Короче, всем подзатыльник. Мало ли - но вдруг оценят?
Гость
Сообщение было удалено
Да, эт хорошее умение. Но при ближайше-лупном рассмотрении оказывается, что большая часть диалогов есть монологический обмен промеж теми, кто желает качественного монолога. Я те монолог - ты мне монолог. Монологический союз на паритетных началах. Всё хорошо. Все довольны.
муха
хочешь чтобы тебя понимали, разговаривай с людьми на их языке..
Гость
Сообщение было удалено
В этот момент они общаются еще с кучей молодых людей на том же сайте, да еще на других :)

Встретите ту, которая вам подходит, - диалог пойдет живее.
Вендетта
Умеющий разговаривать или писать?! А вы не думали о том что на СЗ девушки заходят не для того чтобы о музыке переписываться. Вам знакомство нужно для чего - чтобы в интернете постоянно писаниной заниматься...? Или чтобы потом встретиться в реальной жизин? Думаю для последнего не нужно писать про живопись. Хватит краткой информации о себе и предложения о встрече. А если хотите общаться про живопись и т.д. найдите подходящий форум.
Жеребец среди овец
Просто у тебя на фотках нету бэхи или мерина, члена 23 см, квартиры без родственников и отдыха не с канарских островов. А это минимальные требования любой даже самой СтРаШнОй АфФцЫ.
Вендетта
Жеребец среди овец
Сообщение было удалено
А что тебе только такие в интернете попадались? Сочувствую...
Жеребец среди овец
Вендетта
Сообщение было удалено
Нет блин, мне попадаются только такие замечательные овцы как вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 934 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова