как долго можно не знать,что ваш мч женат или встречается еще с кем-то
у кого была такая ситуация,что долго (полгода и более) встречались с мужчиной,а потом оказалсь,что он несвободен?догадывались ли вы об этом,почему подозревали и как в итоге все выяснилось? у меня,к сожалению,стали возникать такие подозрения даже несмотря на то,что недавно отдыхали вместе 10 дней...хочется услышать тех,кто был в такой ситуации-возможно,удастся найти для себя к-то подсказку..Всем спасибо
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
овечка
Такое может случаться, когда не видитесь часто. Обычно влюбленый мужик будет стараться быть с вами 24/7 в первую пору.
приметы-отключает вечером,ночью телефон,часто недоступен,домой не приглашает,на праздники,выходные у него работа или был в гостях у бабушки и т.п.
гостьЯ
да, было дело. но писать все долго в больших подробностях. а как врать-то умеют........)))
ЖЕНАТЫЕ, КОТОРЫЕ ВРУТ - те ещё козлодоевы))
2пост точно описала некоторые моменты, задумайтесь
юрист
у меня такого не было
но знаю человека, который имеет 2 семьи, детей от обеих и жена не в купсе. Ребенку от любовницы уже 5 лет, живут в одном городе. Он обеспечен. Купил любовнице квартиру, обеспечивает обоих. Любовница все это время хотела его увести, но тот ответственность чувствовал перед женой и детьми. Не ушел. Так и живут. А любовница смирилась. А что? Квартиру купили, ее и ребенка содержат, от него постоянно внимание и подарки, ночует у нее часто. Специфика работы позволяет врать и не быть пойманным. Бизнес.
А жена (насколько я ее знаю) даже если и узнает/знает, то ничего не будет делать. ей тоже не выгодно его терять, он кормилец, папа (хороший) детей и вообще мужик не плохой. Обеих понимаю.
Может и правда пора разрешить многоженство?
но знаю человека, который имеет 2 семьи, детей от обеих и жена не в купсе. Ребенку от любовницы уже 5 лет, живут в одном городе. Он обеспечен. Купил любовнице квартиру, обеспечивает обоих. Любовница все это время хотела его увести, но тот ответственность чувствовал перед женой и детьми. Не ушел. Так и живут. А любовница смирилась. А что? Квартиру купили, ее и ребенка содержат, от него постоянно внимание и подарки, ночует у нее часто. Специфика работы позволяет врать и не быть пойманным. Бизнес.
А жена (насколько я ее знаю) даже если и узнает/знает, то ничего не будет делать. ей тоже не выгодно его терять, он кормилец, папа (хороший) детей и вообще мужик не плохой. Обеих понимаю.
юрист
курсе
шла мимо
я и так знаю, что мой женат...
марьванна
мне кажется,что женатый любовник как раз стремится обозначить свою женатость,чтобы любовница на многое не рассчитывала.
Гость
можно не знать столько, сколько вы хотите не знать(не замечать)
Дамочка
в паспорт посмотри
лина
а паспорт может быть не один))
гость
паспорт уже давно проверен,все ок.но ведь бывает и гражданский брак..просто он домой не приглашает и часто с улицы по вечерам звонит...но при этом трубку берет,если звоню я
Жанночка 21
дурой наверно надо быть, чтоб не заметить такое
овечка
юрист
Сообщение было удалено
тогда уже все оставшиеся в России женщины уедут. Будет жизнь как в арабских странах, многоженство разрешено, но женщина - это не норма, а привилегия, так как женское население составляет чуть больше 20%.
лина
А вашего мужчину случаем не Игорь зовут?
гость
нет
Маша
Моя подруга год не знала,что он женат.Единственное,что было подозрительным,что на Новогодние праздники ему нужно было уехать за границу по работе))))))а паспорт показывал другой(чистый),хоть был в официальном браке.Узнала от добрых людей.Так что если мужик захочет,может долго мозги пудрить))))))))
Тара
у меня была однажды такая большая любовь, он жил в другом городе, я ездила к нему, он приезжал ко мне, ездили вместе отдыхать на озеро.. я звонила ему домой (соток еще не было), трубку часто брала девушка, я думала сестренка, когда его не было, она просила оставить для него сообщение..
через год узнала, что это его жена ((
через год узнала, что это его жена ((
ла ла
почти год скрывал что женат. Но у него брак такой был... типа открытые отношения. Он жене изменял, она ему тоже. Узнала по чистой случайности - подслушала разговор с его другом, в котором он говорил "моя жена". Сначала сдуру подумала что это он так меня называет :), потом дошло. Сразу расстались. Хотя он потом и замуж даже звал.
Гость
2 недели. Потом жена позвонила с воплями "Вы что кольца не видели у него на пальце?"
Гость
Наша жена уже больше 3-х лет не замечает, что муж плотно встречается с другой. По большому счету, у него реально 2 семьи. Официальная и со мной. Все те, кто появился в нашем круге общения за последние годы, уверены, что это мой муж. Например, я год назад сменила работу, коллеги уверены, что я замужем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дама
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Обычно за неделю уже все понятно.
Гость
у меня такого не было
Не пора. Не нужно предательство мужика и похоть поощрять. Дети страдать будут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Предыдущая тема