Муж исмотал все нервы своим развожусь-не развожусь, постоянными уходами-приходами, не могу больше.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Дездэмона
Автор,не нужен он Вам!Он не надежный для жизни!Есть такая поговорка:"Единожды солгавши,кто тебе поверит?"
Он Вас предал,не тратьте себя и время на него.Узнайте все свои права в этой ситуации у адвоката.
Он Вас предал,не тратьте себя и время на него.Узнайте все свои права в этой ситуации у адвоката.
Гость
Уезжай от него скорее или тут ищи нового пока время есть!
Ирина
Я, конечно, не знаю Ваших прав, но может можно с ним по-хорошему договориться, чтобы пока не было развода, чтобы Вы как бы легально там остались? Я имею в виду фиктивно развода, а так жить он может где хочет. Или он хочет Вас выгнать из своего дома? Он американец?
Эльза
У него с головой не все в порядке. И договориться с ним не получится по этой же причине. Поэтому не тратьте время.
Гость
Есть проблема, надо ее решать. Плакать и надрываться будете после. Винити только себя, проморгали идиота. Желаю удачии верю в победу разума над идиотизмом.
гость
Развод надо принять как данность. Нужно сейчас детально продумать вопросы легализации дальнейшего пребывания в стране (если это Вам теперь нужно), вопросы жилья и работы. Конечно муж Вам нервы попортил, но вся нервотрепка, можно считать, позади. Ведь теперь все ясно. Вместе Вам не быть. Плюнуть. Думать о насущном. Пусть разводом занимается сам и за свои деньги. Если придет еще раз, ну Вы же уже знаете цену его приходам.
Гость
какой же козел!!! и ведь знает же,что у автора проблемы с визой,со статусом и все равно-на развод
ну мог бы нормально сказать,что мол разведемся офицально как получиш карту...говняный мужичонка
автор,попытайтесь с ним договориться,как тут выше советовали,пообещайте ему,что все будет ок,что не будете ему надоедать и никакиx претензий к нему не будет,но чтобы развод был после того,как оформите статус
козлина он конечно
ну мог бы нормально сказать,что мол разведемся офицально как получиш карту...говняный мужичонка
автор,попытайтесь с ним договориться,как тут выше советовали,пообещайте ему,что все будет ок,что не будете ему надоедать и никакиx претензий к нему не будет,но чтобы развод был после того,как оформите статус
козлина он конечно
Гость
Тут надо уже быть практичнее. Плакать потом будете, когда оформите все документы. Из вашего поста я не поняла, что вам надо конкретно. Понятно, что семейной жизни с этим человеком нет и небудет. Если хотите остаться там легально, считаейте варианты.
Вaше имя
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Человек явный неадекват
ЛиЛу
маняк какой-то. еще закопает в саду, как предыдущиx. Вы уж, автор, посатрайтесь держать дистанцию что ли.
Макса
Автор, да забейте Вы болт на него. Полный неадекват. А если такие проблемы в штатах - возвращайтесь домой. Щас не 37 год. Можно и в России прилично существовать. А жить в штатах чтобы работать в супермаркете... не, ну кому как конечно.. вам решать.
Гость
Я думаю тут что то нечисто, будто он хочет и рыбку съесть...
Гость
Сообщение было удалено
а он русский или местный?
Гость
скажите спасибо, что не убил, и такие бывают
елена
У меня так тоже было. Чуть что-то не так, вещи собрал - ушел, через какое-то время (от недели до года)- возвращается.В открытую обсуждать в чем же проблемма не хотел.Доводил просто до истерик таким поведением. Например, вчера еще выбирали в магазине новую мебель, а сегодня уезжает, даже без записки.В конечном счете, мне такая катавасия надоела, а вот потраченное на это все время я уже вернуть не в состоянии. Забудьте и живите дальше, на фига вам эти роги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До свадьбы мы оба хотели детей, кучу домашних животных, сад. Мы купили собаку. Одним прекрасным днем придя домой из магазина собаки я не обнаружила, оказалось, что он просто отдал ее другу, а сам уехал в гостиницу, не брал трубку. Потом через месяц вернулся, сказал, что хочет попробовать еще раз. Все это время мы были в состоянии развода, который длился месяц.
2 недели назад я получила разрешения на работу, сделала местные права, сегодня пошла на пробный день-работа в супермаркете". Утром муж сделал кофе, посидели, поздравил меня с первым днем, пожелал удачи, поцеловал, я уехала, приехала, его машины нет, трубку не берет, вошла, а в прихожей деньги и записка:"прости, не создан я для семейной жизни, до развода буду в гостинице. Не звони.
" Разводы тут по 2 месяца минимум, еще 2 месяца сидеть в этом кошмаре, в конце июня у меня истекает срок I-94, я перестаю быть в стране легально., это усугубляет мои переживания.
Повторюсь:ссор у нас не было, мы ездили отдыхать, все было замечтально. Я не знаю, куда бежать от такого предательства, когда человек тебя целует, говорит, что любит, а сам параллельно ищет бракоразводных адвокатов и продумывает до деталей свой уход.