МЧ храпит
Не сплю уже всю ночь!Мч храпит,иногда все нормально,когда слушается и повоачивается на бок,а в последнее время,не хочет,не нравится ему,еще возмущается,что мешаю ему спать, видите ли,а я ненавижу храп!ааа.Посоветуйте,как с этим бороться?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Я
Уйди в другую комнату. Нашла проблему.
Лика
Моя тема прям, все тоже самое. другая комната, когда жили в однушке в кухню отселила, хоть высыпаться стали оба, причем он засыпаем моментом и сразу этот мерзкий храп.
М.
К ЛОРу отправьте и к эндокринологу. Храп - это, вообще-то, очень неполезно для самого храпящего. (Правда, на то, чтобы загнать мужчину к врачу, может уйти несколько месяцев - так что пока пусть спит в другой комнате или на кухне! :) )
лишний вес есть? бывает храпят от наличия лишнего веса...
Я
Сообщение было удалено
У меня, например, от них уши болят, не комфортно.
автор
Сообщение было удалено
мы сейчас тоже в однушке живем,на кухне неудобно спать,я даже незнаю где там,так он еще меня обвиняет,что мешаю ему спать,мол тревожу его постоянно
автор
Сообщение было удалено
нет,он наоборот худой очень
Гость
мой муж тоже храпит невыносимо. и лишний вес есть и курит много, но все увещевания без толку. к врачу только если ногами вперед отнесут(( раньше спасалась только берушами, привыкла к некоторому дискомфорту от них. а сейчас ребенок маленький и беруши не канают.. стараюсь засыпать раньше него, а если ночью к сыну встала - все, полночи коту под хвост
Гость
а вообще хочу вас огорчить - знаю много храпунов, которые боролись с этой фигней, даже делали операцию, подрезали язычок на небе. и всякие примочки типа сосок в рот, спреи, капли и прочее.. так вот все равно все храпят увы. так что беруши вам в помощь или раздельный сон
Гость
ага, тоже проблема- и ничего не помогает. правда храпит не всегда, прекрасно поворачивается и пинается и в крайнем случае уходит в другую комнату- но все-равно, достает сильно конечно.
Лика
Сообщение было удалено
Меня тоже обвинял, типа вообще это я ему мешаю что толкаюсь, а не он. Беруши не спасут, купите раскладушку и кто-то пусть спит на кухне, я кстати вообще была готова где угодно спать, но что бы этот мерзкий храп не слышать, мы даже когда отдыхать летаем берем двухкомнатный номер или фэмэли рум, а то бы развелись уже, ко врачу не загонишь, говорит, что это мне надо нервы лечить.
Лада
на сайте передачи Здоровье статья была на эту тему и упражнения разные.
Лика
И еще, если он не пойдет на кухню вы идите, т.к. он то спать может это вы не можете. У моего мужа и лишний вес есть, и курит много, а если выпьет вообще ужас, я его ненавижу в такие моменты, причем засыпает за минуту и не разбудить его, я была в ужасе от картины горит свет, ребенок плачет заливается, лежит мой муж и мирно храпит как боров. Сон это очень важная вещь, это здоровье и мир в семье! Мы переехали в другую квартиру, теперь у нас у всех по комнате, на сексе это никак не сказывается, т.к. засыпаем вместе, а потом я ухожу,он даже не слышит, стала спокойнее и не раздражаюсь по пустякам.
Гость
Сообщение было удалено
Помогает кляп!
автор
Сообщение было удалено
Он не хочет,чтоб уходила,говорит,мол,я не хочу ,чтоб ты уходила,хочу с тобой спать,и это я слишком чуткая,чтоб купила беруши.Я не спорю,он не сильно храпит,но все же,приятным сапом это тоже не назовешь
Гость
Мой бывает храпит только когда выпьет спиртного, так что мне сказочно повезло))))
XXX
пусть на боку спит,хропят ,как правило,когда на спине спят )))
аня 22
а вообще к храпу равнодушна совершенно. Сама не храплю, но под чужой храп даже лучше засыпаю)))вот так вот
вадим
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов