Между уступить и поступить мудро и быть для него напольным ковриком. Встречались, если это можно так назвать, два года. При встречах он нежный, заботливый и сладкий. Потом пропадет на две недели. Я из-за этого не отвечаю на его звонки еще две недели - так и "провстречались". Отношения в самом начале, наверное, убила я. Тараканы всякие были, в виде низкой самооценки. Сначала он звонил и пытался выяснить, что меня беспокоит и почему я так себя веду, а сейчас забил вообще. недавно встретились после 3-х месячного перерыва, он приехал из командировки привез красивые подарки, целовал руки и т.д. А утром я увидела его поздравления с 8-ым марта всем знакомым женщинам на соц. сайте и вспомнила, что меня он даже не поздравил. Я упрекнула, потом еще за несколько косяков, а он сказал, что я "вечно придумываю, что он ко мне не так относится" и надулся. Попыталась поговорить и объяснить про причинно-следственные связи и что как бы не на равном месте, хотела поговорить и вытащить все старые занозы, а он не захотел.Когда я уходила, он даже не встал с дивана, чтобы попрощаться и я уже в лифте послала ему смску, чтобы больше ни о чем не беспокоился. Я знаю, что просто отношения были испорчены с самого начал и мои попытки поговорить он воспринимал как пилеж. Что ж, значит не судьба, да? А вы бы как поступили на моем месте? Хоть бы раз сказал: Дорогая, давай не будем ссориться, что тебя беспокоит?
"Я знаю, что просто отношения были испорчены с самого начала" вы сама все понимаете. конец уже давно наступил, вы его проморгали
Церисе
[382129941]
То есть, все уже, поздно боржоми пить? но он всегда шел навстречу после расставаний.
Ведьмочка
[669109237]
зачем вам гемморой в виде таких отношений? не, если вам нравяться мексиканские страсти, то тогда да - накал обеспечен. но если вы хотите серъезных долговременных и стабильных отношений, то я бы ушла.
ну посудите сами - 3х месячный перерыв. это не отношения, а так... вспомнил старую знакомую
Церисе
[382129941]
да все верно, а то я начинаю сомневаться после его очередныx недоумений - как это ты не понимаешь, что я к тебе небезразличен. Но в том то и дело, что мен этого мало.
и...вуаля
[2944838821]
вообще взрослыю люди разговаривают или по телефону или в живую и выясняют отношения, а смс-ками с желанием засыпают глупые пятнадцатилетки. И вообще вы создаете впечатление малолетки.