Hе хочу быть жертвой самолюбия, но где же грань?
Между уступить и поступить мудро и быть для него напольным ковриком. Встречались, если это можно так назвать, два года. При встречах он нежный, заботливый и сладкий. Потом пропадет на две недели. Я из-за этого не отвечаю на его звонки еще две недели - так и "провстречались". Отношения в самом начале, наверное, убила я. Тараканы всякие были, в виде низкой самооценки. Сначала он звонил и пытался выяснить, что меня беспокоит и почему я так себя веду, а сейчас забил вообще. недавно встретились после 3-х месячного перерыва, он приехал из командировки привез красивые подарки, целовал руки и т.д. А утром я увидела его поздравления с 8-ым марта всем знакомым женщинам на соц. сайте и вспомнила, что меня он даже не поздравил. Я упрекнула, потом еще за несколько косяков, а он сказал, что я "вечно придумываю, что он ко мне не так относится" и надулся. Попыталась поговорить и объяснить про причинно-следственные связи и что как бы не на равном месте, хотела поговорить и вытащить все старые занозы, а он не захотел.Когда я уходила, он даже не встал с дивана, чтобы попрощаться и я уже в лифте послала ему смску, чтобы больше ни о чем не беспокоился. Я знаю, что просто отношения были испорчены с самого начал и мои попытки поговорить он воспринимал как пилеж. Что ж, значит не судьба, да? А вы бы как поступили на моем месте? Хоть бы раз сказал: Дорогая, давай не будем ссориться, что тебя беспокоит?
Cerise
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
"Я знаю, что просто отношения были испорчены с самого начала" вы сама все понимаете. конец уже давно наступил, вы его проморгали
Церисе
То есть, все уже, поздно боржоми пить? но он всегда шел навстречу после расставаний.
Ведьмочка
зачем вам гемморой в виде таких отношений? не, если вам нравяться мексиканские страсти, то тогда да - накал обеспечен. но если вы хотите серъезных долговременных и стабильных отношений, то я бы ушла.
Церисе
Сообщение было удалено
ну посудите сами - 3х месячный перерыв. это не отношения, а так... вспомнил старую знакомую
Церисе
да все верно, а то я начинаю сомневаться после его очередныx недоумений - как это ты не понимаешь, что я к тебе небезразличен. Но в том то и дело, что мен этого мало.
и...вуаля
вообще взрослыю люди разговаривают или по телефону или в живую и выясняют отношения, а смс-ками с желанием засыпают глупые пятнадцатилетки. И вообще вы создаете впечатление малолетки.
Гость
6, а вам лишь бы что-то ляпнуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов