А что вы готовы простить КРАСИВОМУ мужчине
Девушки на что вы готовы закрыть глаза если встречаетесь с реально красивым мужчиной?Высоким видным с отличной фигурой и лицом.Например его безденежье ну или малое кол-во денег гнусный характер итд. Если вы обычной внешности и вы это прекрасно понимаете
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
еще один гость
Гость
Сообщение было удалено
правила иногда надо нарушать :) Я 22 года назад завела роман с женатым коллегой, на 7 лет младше меня, невероятным красавчиком. Через 2 года поженились, в апреле отметили 20 лет совместной жизни. Ни разу за 20 лет не было ни одной истории с изменами (хотя допускаю, что разовые измены были).
Лена
Ну, во-первых, красота - это понятие относительное. Вот Вам нравятся высокие и видные, а мне (я высокого роста для женщины 174 см) примерно одного со мной роста, компактные. И лица нам с Вами могут нравится совершенно разные. Так что Вашего красавца я всерьез воспринимать не буду. А чисто сексуально притяжение - это не повод, чтобы все прощать, так как сексуальное желание -это вообще очень неправильное с моральной точки зрения чувство. Хотя и приятное :)
Лена
Ой, извините, не поняла вопроса.
Оказывается, не прощать имелось в виду, а с чем мириться.
Ну, скажем, патологические черты характера, типа лени, агрессии, нарушения психики, алкоголизм, наркомания, депрессия, неопрятность и т.п. конечно терпеть нельзя.
А скажем отсутствие больших денег и каких-то супер-материальных благ - это необязательно.
Но основные потребности должны быть удолетворены.
И это относится ко всем мужчинам, а не только красавцам.
Оказывается, не прощать имелось в виду, а с чем мириться.
Ну, скажем, патологические черты характера, типа лени, агрессии, нарушения психики, алкоголизм, наркомания, депрессия, неопрятность и т.п. конечно терпеть нельзя.
А скажем отсутствие больших денег и каких-то супер-материальных благ - это необязательно.
Но основные потребности должны быть удолетворены.
И это относится ко всем мужчинам, а не только красавцам.
Маня
Ой, девочки, скажете тоже - красота не главное! У меня вот сыночек очень красивый мальчик - так на него уже девочки обращают внимание и цветы ему дарят! Ему два года всего, во дворе много других мальчиков - но все девочки любят именно моего - он у меня самый красивый. Ну а потом, конечно, вырастают и боятся красивых парней, считая, что сами не дотягивают до его уровня.
Мнение
своему прощаю отсутствие подарков и финансовой поддержки.
мальчик с картинки.
на себя я сама заработать могу - но иногда это прям коробит((
мальчик с картинки.
на себя я сама заработать могу - но иногда это прям коробит((
Гость
Сообщение было удалено
да, наверное с лица воду пью. Я люблю глазами. И тут выше верно написали, с этим мужчиной надо ложиться в постель, целовать его и т.д , ну как это делать если он внешне не приятен, пусть тыщу раз хороший,но маленький, плюгавенький. Зачем отрицать всем нравятся высокие мужчины, в форме. нo кто-то в результате соглашается на метр с кепкой, я не смогу с таким быть.
Крошка енот
Мужчина не должен быть красивым. зато он должен быть мужчиной
Малявка
Крошка енот
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть красивым мужчиной! Не понимаю тех, кто говорит, что красота не важна. А дети?! Мне жалко тех детей, которые родились от страшненьких пап и мам. Еще в "Влюблен по собственному желанию" героиня говорила, что рожать таких детей - преступление. У меня очень красивый ребенок, он везде любимчик, все всегда говорят: "Какой красавчик!" а рядом сидят мамы с некрасивыми детьми, представляю, как им хотелось бы услышать такое об их детях! Кстати, сколько знаю красивых - все очень положительные и порядочные мужчины, а вот чем некрасивей мужчина - тем больше у него пороков и недостатков.
Крошка енот
Малявка, красивые родители не обязательно = красивые дети, равно, как и наоборот
Гость
Моя подруга готова простить все ради красивой внешности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов