Мужчины, женатые на девушках с детьми от предыдущих браков, мягкие и нерешительные?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди одумайтесь! Слова мужчин не только отталкивают, но очень оскорбляют и унижают! В жизни каждого человека бывают разные ситауции и главное в любой ситуации оставаться человеком! Вспомните себя и своих близких! неужели все выросли в полноценных семьях И У ВСЕХ БЫЛИ ОТЦЫ????? Я думаю так считают люди эгоисты, не готовые отдавать свою любовь ни женщине с которой они вместе, а может и своим детям. И кто еще из нас второй сорт???? Где гарантия, что мужчина проживет всю жизнь в одной семье??? А детки не виноваты в ошибках взрослых. Так что прежде чем сказать подумайте. а не случится ли с вами такое????? Отец - это не тот кто родил, а тот кто ВЫРАСТИЛ!!! Задумайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
i chto v etom ploxogo ? radovatsia nado !
гость
Ну я взял женщину с ребенком, о чем очень сильно жалею... она старше меня, родила от наркомана, короче скоро развод... лучше найду себе ни кем не тронутую девушку...
Гость
Карина
Сообщение было удалено
интересно, а в чём ваше уважение выражается и какую представляет ценность? просто "мягкие" это целевая аудитория таких тёток, они таких и атакуют
Катя
Птибурдукова
Сообщение было удалено
Катя
Я с вами полностью согласна в России очень странное отношение людей друг к другу, отцам наплевать на детей алименты не платят, если одна с ребенком осталась говорят зачем рожала, вообщем полный трэш, у меня муж француз и знаете это небо и земля я как будто на другой планете, отношение совсем другое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- У страха глаза великиНет ответов
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?15 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?14 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?5 ответов
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет6 ответов
- Отношения заходят в тупик?116 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?211 ответов
- Женщины должны работать131 ответ
- Отношения заходят в тупик?117 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
- Овен и дева33 ответа
Получается, что такие мужчины слишком мягкие и нерешительные,иначе почему в таком молодом возрасте не найти себе бездетную девушку и начать с нуля?