Как развивать отношения с мужчиной, если видишь, что сильно нравишся ему?
Как развивать отношения с мужчиной, если видишь, что сиьльно нравишся ему, в глазах страсть.но дальше дела не идут. Он женат и думает, что я замужем.отношения только завязываются.
мулатка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лезь к женатому бл*дь.
умная
зачем вы в эту грязь лезете?
АПИСЬКА
АВТОР потом тут разводить сопли будете по поводу почему он с женой не разводиться! пусть сначала разведеться потом развивайте отношения! пока женат. засуньте в *** слова что вы ему сильно нравитесь. Если и так то это просто страсть с его стороны. Если нет он бы уже развелся! зрите в корень. Развод или нахрен его. Потом будете страдать если вступите в связь с женатым. Я вас лично прокляну!
Аля
Сообщение было удалено
ну почему, может это жена будет разводить сопли: муж ушел к любовнице. Мало чтоль тут таких соплей? Если нравится попробуйте, но если не уверены в своих силах, лучше не начинайте.
Обычно мужики сами проявляют инициативу, а если просто смотрит, то, наверное. ничего не хочет.
Обычно мужики сами проявляют инициативу, а если просто смотрит, то, наверное. ничего не хочет.
Тетя лошадь
Сообщение было удалено
жара оказывает пагубное влияние на мосх))
Тетя лошадь
Автор! если мужчине женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно нравится, то ему наср*ать будет - женат ли он, замужем ли она и т.д. нравились бы вы ему - он бы давно САМ начал предпринимать какие-то действия. когда уже женщины это поймут???)))
ЛиЛи
На хрен Он Вам нужен!!!Н Е Н А Д О! ! !
Джильда
Он тебя только чпокнуть разочек хочет. А ты уже решила , что у тебя отношения завязываются.
J
Джильда +1
-
автор, а вы замужем? он так думает, а вы как думаете? то есть это для него сдерживающий фактор или наоборот плюс?
Гость
Автор,если он женат и открыто проявляет к вам симпатию- вы у него будете не первая в списке любовниц. Кобель он обыкновенный, который привык всю жизнь романчики на стороне крутить. Нах вам такой нужен?
мулатка
Да,знакомая сказала, что на работе он ни с кем, а вот если выпьет в ресторане может домой не один уйти. Подкобеливается гад. Мне запал он душу. Страсть ко мне в глазах,видно думает, как это прияно видеть...С женой они живут в разных городах, ездит на выходные.не понимаю, почему не живет с ним?
я
не перевелись еще бл.ди без мозга
Гость
бери от жизни все что дают тебе во благо и не заморачивайся
Гость
Ненавижу сук, которые на чужих мужчин смотрят..... Если он не с тобой значит это не твое!!!!! На чужом несчастье своего не построишь - это ФАКТ!!!!!
Гость
Попробуйте поддерживать дружеский контакт и дайте ему надежду, что все возможно, если он разведется с женой. Но не вступайте ни в какую любовную связь до развода. Только дразните. Если вступите до, то отношения уже не потому крену пойдут, даже если он и разведется. и вы нервы свои потратите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Предыдущая тема