Как развивать отношения с мужчиной, если видишь, что сильно нравишся ему?
Как развивать отношения с мужчиной, если видишь, что сиьльно нравишся ему, в глазах страсть.но дальше дела не идут. Он женат и думает, что я замужем.отношения только завязываются.
мулатка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лезь к женатому бл*дь.
умная
зачем вы в эту грязь лезете?
АПИСЬКА
АВТОР потом тут разводить сопли будете по поводу почему он с женой не разводиться! пусть сначала разведеться потом развивайте отношения! пока женат. засуньте в *** слова что вы ему сильно нравитесь. Если и так то это просто страсть с его стороны. Если нет он бы уже развелся! зрите в корень. Развод или нахрен его. Потом будете страдать если вступите в связь с женатым. Я вас лично прокляну!
Аля
АПИСЬКА
Сообщение было удалено
ну почему, может это жена будет разводить сопли: муж ушел к любовнице. Мало чтоль тут таких соплей? Если нравится попробуйте, но если не уверены в своих силах, лучше не начинайте.
Обычно мужики сами проявляют инициативу, а если просто смотрит, то, наверное. ничего не хочет.
Обычно мужики сами проявляют инициативу, а если просто смотрит, то, наверное. ничего не хочет.
Тетя лошадь
АПИСЬКА
Сообщение было удалено
жара оказывает пагубное влияние на мосх))
Тетя лошадь
Автор! если мужчине женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно нравится, то ему наср*ать будет - женат ли он, замужем ли она и т.д. нравились бы вы ему - он бы давно САМ начал предпринимать какие-то действия. когда уже женщины это поймут???)))
ЛиЛи
На хрен Он Вам нужен!!!Н Е Н А Д О! ! !
Джильда
Он тебя только чпокнуть разочек хочет. А ты уже решила , что у тебя отношения завязываются.
J
Джильда +1
-
автор, а вы замужем? он так думает, а вы как думаете? то есть это для него сдерживающий фактор или наоборот плюс?
Гость
Автор,если он женат и открыто проявляет к вам симпатию- вы у него будете не первая в списке любовниц. Кобель он обыкновенный, который привык всю жизнь романчики на стороне крутить. Нах вам такой нужен?
мулатка
Да,знакомая сказала, что на работе он ни с кем, а вот если выпьет в ресторане может домой не один уйти. Подкобеливается гад. Мне запал он душу. Страсть ко мне в глазах,видно думает, как это прияно видеть...С женой они живут в разных городах, ездит на выходные.не понимаю, почему не живет с ним?
я
не перевелись еще бл.ди без мозга
Гость
бери от жизни все что дают тебе во благо и не заморачивайся
Гость
Ненавижу сук, которые на чужих мужчин смотрят..... Если он не с тобой значит это не твое!!!!! На чужом несчастье своего не построишь - это ФАКТ!!!!!
Гость
Попробуйте поддерживать дружеский контакт и дайте ему надежду, что все возможно, если он разведется с женой. Но не вступайте ни в какую любовную связь до развода. Только дразните. Если вступите до, то отношения уже не потому крену пойдут, даже если он и разведется. и вы нервы свои потратите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов