раньше нравились мужчины старше, высокие, плотного сложения даже немного жирноватые, темноволосые. А последние года 2 все чаще заглядываюсь на худощавых рыжеволосых парней с нежной кожей. Младше меня или старше значения не имеет. Худые раньше вообще не нарвились никак. Это из-за востраста так пристрастия меняются?
Мне тоже раньше нравились мужчины старше меня лет на 10-15, сейчас ловлю себя на том, что заглядываюсь на молоденьких студентов. Мне 30. Буквально вчера в метро с завистью смотрела на беззаботных ржущих молодых девах. Где мои семнадцать лет?
Гость
[1156256225]
мне "дяди" никогда не нравились. но "вечные дети" и после 30 играют в игрушки и остаются эгоистичными инфантильными потребителями-им нужна "мама"
Гость
[3312808562]
Мне 37. Как нравились постарше лет с 17-ти, так и нравятся сейчас. К внешности требования не то чтобы изменились, но больше стал возбуждать моцк мужчины, и ЧЮ должно быть обязательно. Внешность как таковая значения практически не имеет (без крайностей разумеется)
у меня такая же фигня. Объясняю следующим: раньше в мужчине ценила опору, надежность. Следовательно и внешность нравилась такая, надежная, с плечами покрепче ) Сейчас. как и вы автор, просто тащусь от рыженьких мальчиков. Хочется нежности,поэтому и внешне привлекает совсем другое.
Девушка
[2624520241]
А я раньше встречалась с брюнетами, выскоми и постарше... очень нравились!
а теперь только на блондинов и заглядываюсь ) прям заметила - именно блондины привлекают, крепкие высокие парни ))
мне 32