Завести любовника
как вы считаете, если муж изменял, то завести себе любовника для развлечений совсем безнравственно?
Завести любовника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Плохое настроение..
А смысл? чтобы отомстить?? напрасно. Но если будет страсть- то посмотрите ...
гость
Заведите лучше собаку. Она будет любить Вас преданно и бескорыстно. Я серьезно.
Плохое настроение..
да уж - совет про собаку!!! а как же общение!
Cappuccino
3, собачка всегда выслушает)))
Ann
это как с собой договоритесь
Тот самый аноним (Инквизитор)
Cappuccino
Сообщение было удалено
Яростно плюсую.
Гость
семью разрушать из-за измены мужа глупо, а изменять ли вам самой зависит от того хотите ли вы секса еще с кем-то или вам мужа хватает. если вам хватает, то лучше не изменять, никто не знает как дело повернется
Гость
заводите со спокойной совестью, только оч. осторожно. всегда будете знать, что ваш козел рогатый - это успокаивает
а про то что семью разрешать - так ее уже разрушил муж. все закономерно
а про то что семью разрешать - так ее уже разрушил муж. все закономерно
Кака
кто то заводит птичек, рыбок, кошечек, а кто то любовников. Совеременный мир, современные нравы, или я старею :)
Кака
Завести любовника
Сообщение было удалено
разбодитесь и заводите кого xотите. Xотя если бы себя на уровень со своим мужем ставите, то оставайтесь с ним и заводите любовника. Два сапога - пара.
Гость
а чо, у него был очень удобный уровень - и дома все ок, и секс на стороне. Автор, заводите смело, осознание того, что счет равный, дико повышает самооценку.
Гость
т.е. в принципе, общество осуждает любовника у жены, если перед этим долго обманывал муж? Жена должна быть целомудренной и не обращать внимание ни на что, даже на измены мужа, т.е. быть умнее.
Нет, это не месть, естессно за много лет брака нравились и хотелось, но, как я могу - а как же любимый муж. А теперь я считаю, что вполне имею право, если захочу.
А разводиться - зачем? муж меня содержит.Типа быть честной? А зачем? Меня же обманывали долго и подло.
Девочки, просто хотелось знать мнение женщин. Интересно, ответили те, кто пережил измену, предательство или те, кто до сих пор в розовых очках по молодости лет и неопытности?
Нет, это не месть, естессно за много лет брака нравились и хотелось, но, как я могу - а как же любимый муж. А теперь я считаю, что вполне имею право, если захочу.
А разводиться - зачем? муж меня содержит.Типа быть честной? А зачем? Меня же обманывали долго и подло.
Девочки, просто хотелось знать мнение женщин. Интересно, ответили те, кто пережил измену, предательство или те, кто до сих пор в розовых очках по молодости лет и неопытности?
Гость
собачек я конечно люблю, но при чем тут собачка?? Собачка не вызывает совершенно тех же эмоций, что любовник
Гость
Я бы завела если бы захотела, причем тут измены мужа?? сравнять счет если только..но это глупо, вам никаких положительных эмоций это не принесет.
Кака
Гость
Сообщение было удалено
Я лично xочу быть честной перед самой собой, а не для кого-то. Я xочу жить в покое со своей совестью. Для меня неприемлимы измены в браке. То что муж изменил дело десятое и совсем отдельный разговор.
Алена настоящая
Муж в дерьме, и вы туда хотите? А развестись не судьба?
Вы безусловно имеете право на психологическую реабилитацию после того что случилось.Имеете право позволить себе то что хочется и от чего отказывались раньше и совершать несемейные поступки,ибо вера в семью после такого безвозвратно разрушена.
А что это будет-любовник,путешествие,пятая шуба-решать Вам.
Главное чтобы в удовольствие.
А что это будет-любовник,путешествие,пятая шуба-решать Вам.
Главное чтобы в удовольствие.
Аврора
Тоже в таком ж положении((( Развестись не смогу. Реально не смогу без него жить((( Может это действительно повысит самооценку, позволит взглянуть на ситуацию по другому и поможет освободиться от этой слепой любви..Накотило((((
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
даже если не повысит самооценку, то хотя бы поймете, что это не ваш путь
Сергей
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 380 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?2 ответа
- Испорченный отпускНет ответов
- Мне нравится запах женщин. А вам?5 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?32 ответа
- Нелегкий выбор9 ответов
- Выбор между мужчинами7 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?20 ответов
- Не хотел использовать свои и требовал мои7 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину59 ответов