"что б такого продать?..." или-"нужна ваша помощь".
Девушки,не рассчитала с деньгами-сижу по нулям вообще(( подскажите,что лучше продать-надо пару тысяч чтобы протянуть неделю...(а там заказчик за работу перекидывает деньги).... на авито закинула шмотки,игрушки мягкие.... только без подколов....плиз!
Я относила золото в ламбард, когда были тяжелые времена, можно продать вещи на молоток.ру
лето
[632346225]
вот сейчас на авито закидываю объявления...
Лэди
[3605559184]
если есть много ненужного нижнего белья, колготок, носков, то можно и это продать. правда недорого. зато быстро )) я продавала, т.к. очень нужны были хоть какие-то деньги. могу дать мыло ))
Гость
[472903636]
телефон в ломбард
лето
[632346225]
Лэди,а мыло чье?кто-то конкретно скупает это все?давайте,может и пригодится)спасибо))
Лэди
[3605559184]
Мы готовы рассмотреть любые варианты с покупкой ношенного нижнего белья. Новое белье нас не интересует.
Среди прочего колготки и чулки(любых цветов и плотности), трусики(любых фасонов и расцветок),бюстгалтеры и лифчики(любых размеров),носочки,гольфы,лосины(любых цветов и размеров).
Так же мы с удовольствием объективно рассмотрим любые ваши предложения!!!
Ваша задача, сфотографировать вещи и прислать фото к нам в электронном письме.
Мы отбираем нужные нам вещи, сообщаем вам комиссионную стоимость этих вещей и если вас все устраивает, вы передаете нам вещи и сразу же получаете за них деньги.
Передать нам вещи можно двумя способами, почтовым переводом в посылке или на станции метро Тушинская курьеру.
Комиссионная стоимость белья, напрямую зависит от его состояния.
Прайс-лист:
Колготки от 20 рублей за шт.
Чулки от 40 рублей за шт.
Трусики от 20 рублей за шт.
Бюстгалтеры от 20 рублей за шт.
Носочки от 10 рублей за шт.
мыло: komissionniy-magazin@yandex.ru
лето
[632346225]
Лэди,спасибо!!!
баба кузя
[2662476742]
Лэди
Сообщение было удалено
что в самом деле ношеное бельё покупают? Кому это нужно? Извращенцам?
любимая
[2482266688]
книги
Лэди
[3605559184]
9. именно им. я одному свои старые туфли продала. хотя собиралась выбрасывать. могла бы и даром отдать, но деньги нужны были.
видимо некоторым не нужны целые женщины - только мозги пилят, а так они релаксируют ))
Стелла
[4023256801]
я бы попыталась занять такую неогромную сумму у знакомых или коллег. а после з/п- отдала бы. может вас кто-нибудь выручит?
или действительно золото в ломбард, часы или телефон.
баба кузя
[2662476742]
Мурка
Сообщение было удалено
ахренеть
лето
[699253733]
нет,занимать не буду-это дело принципа-уж что-нибудь то продать смогу....надеюсь)))
а для кого снимаются девушки журналов типа Плэйбой и т.п.?
вообще-то это автор задумалась, что может продать, а не мужик-онанист создал тему, что купит ношеные вещи ))
Гость
[3823274537]
Мурка
Сообщение было удалено
в японии есть целые магазины такой одежды и ниче. очень законопослушная страна.
Гость
[2926312975]
Хе, вот вам и идея для малого бизнеса. Знай себе пачкай трусы и продавай извращенцам. И стирки меньше и денежка капает. Вот только на вопрос про то, чем в жизни занимаешься, надо придумать, что отвечать.
подскажите,что лучше продать-надо пару тысяч чтобы протянуть неделю...(а там заказчик за работу перекидывает деньги)....
на авито закинула шмотки,игрушки мягкие....
только без подколов....плиз!