Когда мужчине нравятся женщины крупной комплекции это комплекс?
К примеру я хрупкая и достаточно стройная девушка...но ведь далеко не у всех стройная фигура.......скажем есть и достаточно КРУПНЫе ДамоЧки которые нравятся красивым мужчинам....можно ли это обьяснить как комплекс?Ваше мнение=)
Мне очень нравятся женщины с аппетитными формами, чтобы попа была от 100 см. Ух, а какие они в сексе...
Гость
[810015535]
Гость
Сообщение было удалено
автор просто не понимает ничего, это не комплекс.
на вкус и цвет, как говорится...
Гость
[3882471869]
Автор права. Это скорее какие-то комплексы и извращения.
Помню в инете гуляла фотография неприлично толстой женщины - такую не встретишь даже в Америке на улице! Так вот её "полюбил" какой-то бизнесмен именно за её полноту (мягко сказано) и женился на ней. Извращенец.
мики
[3026712337]
Как Ваш комплекс - вполне можно. А комплекса мужчины здесь никакого нет :)) У меня есть масса мужчин, которые живут по принципу есть красивые женщины, а есть худые :).
+1000 Крупные женщины нравятся сильным, независимым от чужого мнения и умным мужчинам.
Гость
[2765446907]
ахаха) опять толстухи набежали, утверждают что всем супер-мужчинам нравяться только толстые))) да щас!! в большинстве своем мужчины любят стройных (не путать с худыми и костлявыми) но с объемами. ну уж никак не жирных
Нента
[2685560983]
учитывая сколько вокруг меня мужчин, у которых полные и толстые жены и подруги (причем изначально полные, а не пополневшие из-за родов), делаю вывод что как раз это норма, а не пристрастие к худобе. Худоба - да, пропагандируется, и мужики уже начинают комплексовать из-за того что им нравится нормальная женская фигура. А среднестатистическая нормальная женская фигура - это фигура размера 48-50. Все что сильно меньше или сильно больше - от природы таких намного меньше. Ну и разожратость конечно тоже не надо называть "формами"
Нента
[2685560983]
если честно я знаю только одного мужика которому всерьез нравятся худые девушки. Худые, как подростки, без груди и попы. Он би-ориентации. Делайте выводы
Приятная мелочь
[780435058]
Автор, мне, например, нравятся устрицы и сыр с плесенью, а другие на это без рвотных позывов смотреть не могут. У кого из нас комплексы в таком случае?
И при чем здесь вообще комплексы? Это бред, что всем ДОЛЖНЫ нравиться исключительно стройные. Какждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.
Гость
[3882471869]
Нента
Сообщение было удалено
А я знаю мужчину, которым нравятся толстые женщины, он любит называть её "моя мамочка!". Делайте выводы
Нента
[2685560983]
Гость
Сообщение было удалено
и я знаю мужчину, который зовет свою жену "мать". Живут вместе 28 лет, он бывший военный, а сейчас имеет строительный бизнес. У них 3 своих детей и 1 приемный.
Гость
[501301743]
Я где-то слышала, что это генетика. Если мужчина имеет рабоче-крестьянскую наследственность, то выберет полную жену. Даже, если сам он олигарх. А если мужчина имеет в родовом древе больше интеллигентных предков, то выберет стройную жену. Даже, если сам он сейчас тракторист.
И
[2445968149]
С полнотой (но не с ожирением) девушка приобретает женственность, плавность в движениях, какой-то шарм.
гость
[1612672032]
Могу предположить что мужчине нравится конкретно взятая отдельн стоящая женщина. В 20 лет она миниатюрна, в 35 крупнее, в 50 гораздо крупнее. А он ее все еще любит. А есть такие, которые любят всю жизнь, но не долго. Тогда они любят разных, среди одареных любовью попадаются и мелкие и крупные.
знаю тех кто был худышкой еще лет 10 назад и выходили замуж тоненькими девочками, зато сейчас такое "тети-моти" 56-58 р-ра что не дай Б-г, так что тут зависит не от генетики, а от самого человека...
Вот я полноватая, сегодня иду по улице, мужики молодые стали комплементы говорить, типа, красавица, один стал на телефон снимать. Я, например, как "созрела", еще ни одного дня не была без мужика.
Розочка
[3263644734]
Гость
Сообщение было удалено
-Причём здесь ваша харизма?Я говорю что когда мужчинам нравятся слишком толстые у них скор всего комплекс.Что бы было понятнее комлекс чего......Комплекс МАМоЧКи-ДАМОЧки......понимаете меня?Он чувствует себя защищённым за большой стеной....потому что в большенстве случаев такие мужжчины слюнтяи=)
Нента
[2685560983]
Розочка
Сообщение было удалено
какая-то несостыковка. То полные женщины нравятся рабоче-крестьянским парням, то слюнтяям. При чем тут защищенность? Сигнал идет, но не о защищенности, а о плодовитости.
если под крупными понимать толстух, то да - комплексы
Гость
[501301743]
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Ну так правильно, он согласно своей наследственности выбрал тоненькую. А когда прошло время, дети, то он уже живет по инерции, куда уже рыпаться на старости лет. Вот если б она была 56го размера до свадьбы, он бы ее не выбрал.
Гость
[3984629366]
Розочка
Сообщение было удалено
Ага, вы это моему слюнтяю 194 см и 90 кг скажите)))))) Я у него крупноватая как раз - 46/48 размер))))))))
Гость
[2926312975]
Да, автор, у вас это комплекс. Срочно избавляйтесь. А то тяжело в жизни придется. Так и будете собственную никчемность и невостребованность объяснять чужими комплексами. Конечно, ведь это намного проще, чем критически посмотреть на себя.
Читайте мат часть!
[3586811834]
Гость
Сообщение было удалено
Дионисия
+1000 Крупные женщины нравятся сильным, независимым от чужого мнения и умным мужчинам.
Вообще-то читала результат каких-то исследований. Субтильные женщины нравятся неуверенным в себе мужчинам, подсознательно кажется, что с такой легче справиться, легче покорить...
Это, правда не означает, что все любят нездоровую полноту..
Но женщина должна выносить ребенка, поэтому у нее должны быть широкие бедра и некоторый запас жирка , выполняющего в т ч и защитную функцию для плода. Каждый мужик, как животное, выбирает самку, способную выносить его потомство, даже если он снимает ее на 1 ночь..
Девушки модельной внешности ( тощие) - это дань моде и скрытым комплексам
Гость
[501301743]
Читайте мат часть!
Сообщение было удалено
Это вам бы следовало подучить анатомию. Полная женщина далеко не всегда имеет широкий таз. Поэтому часто толстушки не могут толком выносить и разродиться. А худышки рожают одного за другим безо всяких проблем. Да просто зачать многие полные женщины не могут, врачи советуют сбросить вес. И, действительно, сбросив этот вес получают ребенка.
растолкую)))
[1186544815]
Дионисия
Сообщение было удалено
ага, крупные бабы нравяться тощим слабым тюфякам, сильным мужчинам нравяться стройные красивые принцесски... Большие тетки для работы, маленькие девчонки для любви )))
Розочка, у тебя видимо не только фигура миниатюрная, но и моск.
Явно две жирдяйки...
Пуля
[3462541624]
36 расскажите это атлантам и спартанцам)
Гость
[3984629366]
FireFoxy
Сообщение было удалено
Да по-любому, иначе и быть не может.
Гость
[3984629366]
растолкую)))
Сообщение было удалено
Специально для тебя повторю: мой тощий слабый тюфяк почти 2 метра ростом и 90 кг весом. Занимался раньше профессионально армреслингом. Так нет, что-то запал на меня - жирдяйку с размером 46-48))))))
растолкую)))
[1186544815]
Гость
Сообщение было удалено
а может у него любовница 50 кг )))) так чо жирдяйка не факт что без рогов )))
Гость
[3984629366]
растолкую)))
Сообщение было удалено
Да естественно, не 50, а 40 кг любовница.)))))))) Трындец, девушки, вы на самом деле наивно полагаете, что размер счастья и любви напрямую зависит от размера одежды?
Коля
[3566916282]
Худые и толстые - это крайности. Нравится что по середине.
Коля
[3566916282]
Если мужику нравятся женщины с хорошими фигурами, то у него комплекс, он своё уродство хочет скрыть её сексуальной привлекательностью. И будьте уверены, что нужна она ему только для секса. Как-то так.
марьванна
[2582282069]
Коля
Сообщение было удалено
долго думал,чтобы такую ерунду написать?
Коля
[3566916282]
марьванна
Сообщение было удалено
Ага. Превентивно отразил будущие удары.
Бука
[560701429]
Ага, конечно, комплекс. А если парень любит худых и плоских, значит, он латентный ***.
Читайте мат часть!
[3586811834]
Гость
Сообщение было удалено
я же писала - речь не о здоровой полноте. Широкие бедра - это не толстуха, это строение скелета , учите сами анатомию!
А то , что у женщины жир откладывается на бедрах- то это как раз для того, чтоб выносить потомство. Даже у накаченной спортивной фигуры есть около 20% жира - учите сами физиологию! И сильное снижение этого количества приводит к плохим последствиям. Спросите сами у спортивных тренеров!!!
Читайте мат часть!
[3586811834]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, хенщины худенькие, особенно мучающие себя диетами, тоже не могут забеременнеть часто