Мужское достоинство
У меня маленькое достоинство. Ну сам он и ячки, смотрится маленькими. В состоянии эрекции 12 см. Я очень комплексую из за этого. Ну не могу с девочками флиртовать, и в сексе они ничего не чувствуют. Поэтому я вообще не подхожу к ним. Могу только смотреть на них. Я знаю, что дойдет до этого, а там маленькое, очень комплексую короче. А тут девочка каталась на велосипеде. Классная такая. Глядели глядели друг на друга потом она остановилась. Ну и понеслось. Гуляем вместе. То в кафе поведу, то на артакционы. То цветы подарю просто так. Она так радуется когда мы вместе. Особенно когда куртку вечером ей на плечи накинешь, она счастлива. А вчера вечером мы смотрели на закат. И она сделала всё так что мы поцеловались. А сейчас я понимаю, я не смогу ей дать то что нужно девушкам. Девушкам не нравится маленькое достоинство. Ведь большое достоинство, он сам, яички, это признак хорошего мужчины. Девушкам такое м надо, чтобы большое, крупное. А куда мне со своей пипеткой. Я не знаю, что делать. Если она захочет большего, а она уже влюбилась. То я облажаюсь и сгорю со стыда. И из за этой ситуации вообще думаю о расставании. Она хорошая, не прям что хорошая прмерная и прочее. А со мной она ведёт очень хорошо, заботиться, хочет общаться и разговаривать на все темы, чтобы не было ссор, она со мной хорошая в общем. Но я представляю уже, как она расстроится. Когда будет делать мне минет, и вместо хорошего мужчины, с крупным достоинством, она увидит перед глазами маленькое. Она расстроится ведь я не смогу доставить ей удовольствие. И она будет без удовольствия. А женщины без удовлетворения тоже не могут. Может действительно расстаться, сказать что у меня маленький и разойтись спокойно. Хотя я понимаю, она та самая. Которая сама хочет быть со мной вместе. М мне она нравится, она не идельная, с виду простая и обычная. Но вот для меня она единственная и самая лучшая. Даже не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 079 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 848 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 098 ответов
- Секс по дружбе3 848 ответов
- Секс после 50-и23 989 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 279 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я раньше считал что ДОСТОИНСТВО это что-то другое, но точно не часть тела))
Гость
Секс занимает важное место но не первое!
Будешь трахать её с насадкой или вибратором!
Будешь трахать её с насадкой или вибратором!
Гость
Эдуард, ты что ли?
Гость
Какая прикольная женская разводка.)))
Ни один мужик член своим достоинством не считает.)
Ни один мужик член своим достоинством не считает.)
Гость
Удались с этого сайта,пожалуйста.
Гость
Чем он тебе мешает? Не оскорблял вроде никого, не смакует насилие, как многие тут. Ну и обcиpaют тут у вас друг друга постоянно..
А,так поэтому он и не вписывается в ваш междусобойчик?
Если у кого-то стоит на инцест - ну пускай делится. Всяко лучше, чем на насилие и унижения.
А,так поэтому он и не вписывается в ваш междусобойчик?
Если у кого-то стоит на инцест - ну пускай делится. Всяко лучше, чем на насилие и унижения.
Гость
Дурак что ли? Статистику хоть изучи - 12 см средний размер у европейца. А то порнухи насмотрятся и фигню несут.
А если действительно есть чувства - сейчас насадки есть, можно сделать девайс любой длины и толщины. У меня вот слишком толстый - это вот проблема, жена хочет ещё толще (после четвёртых родов), а ничего не налазит на него уже.
А если действительно есть чувства - сейчас насадки есть, можно сделать девайс любой длины и толщины. У меня вот слишком толстый - это вот проблема, жена хочет ещё толще (после четвёртых родов), а ничего не налазит на него уже.
sim
http://i.piccy.info/i9/994ea3156777fa4a092505810986b0e9/1598429819/172657/1393579/IMG_0538.jpg
как по вашему это маленький, средний или большой?
как по вашему это маленький, средний или большой?
Форум: Секс
Всего: 488 383 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Замужем 12 лет, интима почти нет24 ответа
- Хочет секс на первой встрече11 ответов
- Он быстро заканчивает6 ответов
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?227 ответов
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?34 ответа
- Я думала, что такое только в эротических фильмах22 ответа
- Хочу ежедневного секса35 ответов
- Девушка очень скучная в сексе27 ответов
- Ваше отношение к минету158 ответов