Опытные женщины, подскажите, какой комплимент можно сказать про мужское достоинство, если оно не большого размера (а то яказать "какой он у Тебя большой" язык не поворачивается)
"Лучше промолчать, чем говорить неправду". Зачем комплимент то делать не поняла?)) По моему лучше сказать - милый мне так хорошо с тобой в постели) ну что то в этом роде
- Вон тот юноша вытащил и показал мне что-то неприличное.
- Вы имеете в виду член?
- Да какой там член! Так, что-то неприличное
гость
[310626794]
Мужчины с маленьким пенисом имеют железную мотивацию на всю жизнь. Они накачивают горы мышц, разговаривают низким хриплым голосом, покупают чопперы с двухлитровым двигателем, становятся председателями совета директоров, строят самый высокий дом в округе, покоряют Анктарктиду, в конце концов засовывают голову в пасть живому крокодилу ≈ и всё ради того, чтобы наглядно разъяснить всем вокруг, что у них-то пенис не меньше твоего. Вероятно, даже больше. А яйца, так вообще размером с Мексику.
Потом на десятом году крокодил всё-таки делает "ам" и в вечернем выпуске новостей свежеиспеченная вдова проливает слёзы на четвертый размер (будущая вдова с четвертым размером это, кстати, тоже характерный аттрибут) и говорит "какая трагическая неожиданность".
марьванна
[2582282069]
После первой брачной ночи.
Он: Дорогая,я понял,что я у тебя не первый...
Она ( закуривая ): Да...Я поняла,что и не последний.
гость
[310626794]
Давай представим себе следующую сцену: Друг напротив друга стоят двое: мускулистый парень с маленьким пенисом и расслабленый такой чувак с большим пенисом и улыбкой человека, у которого всё удалось еще до рождения. Первый знает, что у него маленький пенис. Второй тоже знает, что у первого маленький пенис. Откуда? Я тебя прошу, мужчины видят такие вещи быстрее, чем ты отличаешь крашенную блондинку от настоящей. Так вот, Маленький Член пристально смотрит в глаза Большому и вот-вот даст ему по чайнику. Больно так кааак даст. На чьем месте лично ты предпочтешь оказаться?
марьванна
[2582282069]
Подруга рассказывает другой подруге :
-На меня вчера маньяк напал.
-Сексуальный?
-Да нет,не очень.
Дама с горностаем
[3915063342]
тактично промолчать
гость
[310626794]
ххх:как мне сказать,что у него маленький член?
ууу:назови его невзначай "ссущий пустяк
гостья :)
[501599325]
пустячек, а приятно....
гость
[310626794]
Amani: у меня депрессняк начинается
Amani: надо искать себе мч
VoVa:искать маленький член?
Amani: глупый)
VoVa: глупый маленький член???
Amani: ты!!!
VoVa:я глупый маленький член??????????
марьванна
[2582282069]
любимая поговорка моего мужа- маленький х*ёк в пи*де королёк.
а рзве если у мужчины скромное по размерам достоинство, он сам в это верит. мне кажется какой бы размер ни был, они его считаыут ого-го)/ так что думаыу преувеличивать можно спокойно)
Глория
[987498835]
Прозерпина
Сообщение было удалено
мужики комплексуют, точно знаю.((
И поболее девушек с лишним весом, или с 0-размером груди.
даже если комплексуют, можно говорить что большой. они -то незнают какой ДРУГОЙ видела женщина, женщине не трудно так сказать, зато мужчине как приятно. глядишь и комлексовать перестанет)