Как полюбить нелюбимого?Есть такие кто привык?
Знакомы мы года 3,были близки несколько раз,мне 25 лет,у меня двое детей,разведена,чувства не испытываю к этому парню,в душе другой,с которым я несейчас, парень пытается меня обхаживать,звонит,но раньше я встречалась с ним,теперь избегаю встреч, он сказал хочет серьёзных отношений,но как с ним быть,если неприятно с ним находится,он хорош собой,работа отличная,машина,своя квартира и дача,а я всё чтото жду,пытаюсь себя заставить чтот привыкну к нему,раньше были и к нему какието непонятные чувства,я совсем в растеренности,его родители знают что у меня дети и не запрещают со мной строить отношения,как полюбить,а ведь хочу полюбить,чтоб для любимого приятно было всё делать,чтоб приятно было как он кушает,чвякает
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость с соседней ветки
Ужас! Зачем такое насилие над собой?
подруга
нахрена вам это?)))
Гость
не привыкните...не надо себя обманывать.
Гость
никак.
а зачем вам это? с голоду помираете что ли?
а зачем вам это? с голоду помираете что ли?
Милла
Так счастья не будет,ведь вы его не любите...Даже какие-то элементарные вещи....Вы с ним как целоваться будете? Сморщив лицо?
Гостья2
КОВАРСТВО.Не нравится он Вам так откажите от постели.Не совращайте ,найдите партнера постарше и тоже с детьми,а мальчику дайте нажить своих деток и свои ошибки.Женское коварство чистой воды...зачем нам втирать.
Давайте, автор, выходите замуж за нелюбимого, родите еще одного ребенка и тогда уже с тремя детьми будете искать любимого.
Чижик
Замем с ним общаться, нормальной совместной жизни не будет, нормального секса тоже, он вас будет тяготить, опротивет. Если бы это было возможно, то вы бы с ним уже сблизились.
Гость
Было такое. Правда он мне был только другом, во всем помогал, но я не могла терпеть его запах например и то что чавкает, а потом вдруг реально бац и влюбилась в него и сейчас не могу оторвать ни взгляд ни мысли от него) Может где то внутри щелкнуло, что это очень добрый, самый достойный мужчина.
автор
Еслиб от меня что то зависело,так он же звонит часто и говорит я буду ждать,а чего ждать то? уже вот 3 года ждет.он домосед,за это время второе высшее получил,а я все телюсь,один раз в клуб вытащила его,так бабы налетели,когда танцевали меня пихали,и я чтото немного ревновала его,а он от меня не отходил не нашаг,я потом сидела с другими парнями,а он косился на меня,только тот меня бросил кого любила,а этот не перестаёт ждать,но он однажды сказал,что какнить позвонишь мне сама,но я уже буду с другой,токо чето другой невидно у него,говорю встречайся с кем нить,он говорит противно с нелюбимой встречатся
Пушкин
Вам надо с ним переспать.Тогда или сразу втюритесь или вообше блевать станете. Но уже легче определится будет.Если понравится сразу другого забудете.
Лидочка
не забудете
Лидочка
не забудете и не полюбите. Привыкнуть можно, но если были чувства раньше сильные к другому. забыть невозможно. Я вот 7 лет привыкнуть не могу, хоть и прекрасного ребетёнка родила от нелюбимого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов