Какую соблюдать дистанцию в отношениях с мужчинами, чтобы их интерес не пропадал к нам
В заголовке собственно и вопрос . Не показывать им полную заинтересованность или наоборот давать понять, что он самый лучший
МилаЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Леди
В первую очередь себя уважать и не опекать их как мамочка, должны быть увлечения собственные, короче личностью надо быть, а не клушей около парня
Метилоранж
Необходимая дистанция зависит от скорости.
Зара
Сообщение было удалено
верно ,не нужно всю жизнь ему посвящать ,должны быть отдельные отнего интересы ,дела ,названивать постоянно не нужно ,где ты ,что ты ,любого достанет и при этом всем давать понять что он лучший
Муромец Илья
не особо обращать на них внимания. тогда желающих быть с вами будет предостаточно. не понимаю связи, но это так.
Мадмуазель
давать хорошо, в первую очередь. не мое мнение, так парни говорят.
а вообще, рано или поздно все равно наступит скука
а вообще, рано или поздно все равно наступит скука
-
кнут и пряник
Светка-конфетка
Тут нужно прислушиваться к своей интуиции в каждой конкретной ситуации - к внутреннему голосу. Знаю одно золотое правило (как жаль, что раньше никто не научил - а пришло только после набивания шишек) - нельзя опекать, как мама. Он взрослый мужчина. Например, напоминать постоянно: "а ты покушать не забыл?" или "ой-ой-ой, сегодня холодно - шапочку надень обязательно". Ну и всё в таком духе. А то начнёт подсознательно воспринимать вас, как мать. Но вы - не мать ему. С вами у него секс. А секс с матерь - это, простите, против природы - инцестом называется.
Будьте слабой - занимайтесь решением своих проблем, а не опекайте. А, если, что и хотите подсказать и позаботиться, то это должно быть ненавязчиво, лучше по-дружески, а не по-матерински.
Будьте слабой - занимайтесь решением своих проблем, а не опекайте. А, если, что и хотите подсказать и позаботиться, то это должно быть ненавязчиво, лучше по-дружески, а не по-матерински.
Киса Глухова
ненаю..я всегда делаю соответственно своим желаниям..хочу приближу, хочу оттолкну, я такая непостоянная...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа