Гость
Статьи
сложность в отношениях

сложность в отношениях

привет! хотелось бы попросить совета как себя вести. знаю человека лет 12. это друг родителей, но младше них. между нами разница 14 лет. как то недавно мы сидели в одной компании и он мне невзначай предложил как нибудь съездить пофотографировать природу. он фотограф. я заинтересовалась. он сказал, что позвонит. и вот, сегодня позвонил. мы встретились после работы, сходили в кафе, потом поехали на природу. через некоторое время он предложил поехать к нему в офис, попить чаю. я согдасилась... после чего прозвучала от него фраза: не знаю как к тебе подойти... в итоге он обнял меня. я отошла, села на диван и сказала, что я его давно знаю и нам не стоит этого делать... он с этим согласился и поблагодарил, за то, что ничего не произошло... придя домой у меня появилась какая-то тревога... не знаю что делать... весь вечер думала об этом.... помогите советом, как поступать в такой ситуации!!!
дорогущая
5 ответов
Последний — Перейти
гость
А откуда тревога?

Вам этот товарищ нравится или нет?

Делать то, что хочешь. :)
Гость
думаю,Вы предвидели развитие событий соглашаясь на его предложения, почему теперь тревога
тревога - это ваша замедленная реакция )) если не хотите интима, не общайтесь с ним наедине
гость
Да, кстати, Вы когда в офис к нему ехали, действительно только на чай рассчитывали? Он в своем офисе обычно сам-один работает, или там много народа?
Бу!
почему дорогущая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти