Мужчины-пришельцы с Марса, поди их разбери
Просто Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только не давай ему пока он не определится. А то сначала в постель ложатся, а потом отношения строят.....
Ждет пока сама придешь и заберешь его (в плане инициативы), не хочет брать на себя ответственность, потом, в случае чего виновата будете вы, ведь "он же предупреждал"... :)
Просто Автор
Гость 1, вот поэтому и не стала сразу *в постель ложиться*. И хочется, и колется.
Просто Автор
LAGROS: я тоже не исключаю такой возможности.Возможно, он хочет пойти по пути наименьшего сопротивления. как говориться, чужими руками жар загребать. Может, оставить все, как есть и смотреть на дальнейшее развитие с его стороны? У меня складывается ощущение, что сижу на двух стульях. Общаюсь с ним, как с другом, а сама ожидаю каких-то более решительных шагов.
У меня не было опыта, чтобы мужчина вел так осторожно после первого промаха.
У меня не было опыта, чтобы мужчина вел так осторожно после первого промаха.
Murmura
Мужчины, как правило, говорят именно то, что они хотят сказать. А также делают то, что хотят сделать. И очень уважают женщин, которые поступают так же.
Гость
Девственник?
Монетка
Ну он же сам вам сказал, что у него был негативный опыт. Думаю, вы ему нравитесь, но он боится повторения того прежнего опыта и осторожничает из-за этого
Просто Автор
Гость 6. Наоборот, было много девушек из-за его привлекательной наружности
Просто Автор
Монетка. все правильно, наверное, я слишком глубоко копаю. Надо просто больше доверять человеку, если он говорит, что боится из-за прежнего опыта,начит так и есть?!
Murmura
Просто Автор
Сообщение было удалено
Скорей всего, он так в настоящий момент чувствует.
Русалочка
А мне кажется что он так говорит потому что он хочет с вами иметь просто секс, то есть отношения без обязательств, мужики всегда прикрываются такими словами что у него плохой опят он боится обжечься, а потом вы начинаете его жалеть привязываетесь к нему, хотите показать ему какая вы хорошая, что вы его не обидите, а он в это время будет с вами спать, а потом когда вы захотите чего-то более серьезно он вас скажет что я же тебе говорил что боюсь серьезных отношений, и в итоге вы останетесь у разбитого корыта. Так что мой автор вам совет не связывайтесь с ним.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
А как вы хотели-по другому никак
Гость
Да, Русалочка,
болтун с "негативным опытом", чай с поцелуями, навязчивая помощь - неприятный персонаж получается.
Доверять не стоит, тем более его словам. А вот понаблюдать, не выдавая кредита доверия, очень даже можно. Пригодится.
болтун с "негативным опытом", чай с поцелуями, навязчивая помощь - неприятный персонаж получается.
Доверять не стоит, тем более его словам. А вот понаблюдать, не выдавая кредита доверия, очень даже можно. Пригодится.
Бедняжке совсем не надо никаких серьёзных отношений, а вот вас трахнуть очень даже хочется. так. чтобы без обязательств. Т.е. он почти отрытым текстом предупреждает, чтобы вы ни на что не рассчитывали. Дальше решайте сами.
крупа
автор, вам надо было сказать что вы тоже на настроены на серьезные отношение, такое всегда срабатывает. Он начнет думать, как это так, с ним не хотят ничего серьезного, непорядок))
Просто Автор
спасибо всем большое за советы. Во многом призадумалась о его истинном намерении. Может, правда, овечкой белой и пушистой прикидывается...
Ночная Кукушка
рассчитывает без обязательств погреться у вашего камина
Просто Автор
хаха, мне понравился Ваш коммент, Ночная кукушка :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня2 ответа
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей11 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем недавно познакомилась с молодым человеком, инициативу встретиться проявил он, в первый же вечер мы поцеловались, уже у моего дома спросил, могу ли я пригласить его на чай. Сославшись на позднее время, я вежливо отказала в просьбе. После этого он звонил мне каждый день, и по первому зову, что у меня проблемы дома с камином, напросился помочь. Подчеркиваю, он ко мне не приставал, вел себя как джентельмен и рассказал, что не ищет отношений,что имел негативный опыт и т.д. Одновременно, неоднократно заявлял, что я ему очень нравлюсь, но он не уверен, что готов к отношениям. На мое предложение остаться друзьями, наговорил массу комплиментов и попросил дать ему шанс. Тогда я решила, что он ищет ни к чему необязывающий флирт, что от тоже сам опровергает. Ему 28 лет, мне 26.
Вопрос в следующем, когда мужчина говорит, давай посмотрим, как все будет развиваться, он всерьез это имеет ввиду? Мол, давай не будем спешить, я не хочу тебя разочаровать и потерять. Я уже всю голову сломала, что же ему от меня надо! Звонит постоянно, говорит, какая я замечательная, но каких-то конкретных действий для сближения он не принимает. Как мужчина, он мне очень нравится, но теперь он как-то осторожничает, ведет себя не как в начале знакомства. Пожалуйста, помогите разобраться!