Это не нормально!Собрался на море с друзьями, поначалу врал, а потом признался да мы едем.. стали ругаться... я обижалась..
В итоге мы расстались... Как потом оказалось, он и не любил меня.
Возвращал, до сих пор возвращает периодически. *** это всё!!! противно вспоминать!
Гость
[2703809322]
Да плюнь ты на него.Езжай со своими друзьями на море.Другого найдешь.Еще неизвестно кому повезло.
Светлана
[870473359]
Спасибо за поддержку))))))))))))
Андрей
[2757841466]
Автор
все зависит от того, какие у Вас отношения ,когда Вы вместе здесь, дома.
знаю пары, в которых люди отдыхают порознь, но там люди адекватные и перепихона на песке никому не нужно.
а знаю, когда люди отдыхают порознь и по приезду понимают, что особо и не скучали и особо бежать на встречу с тем ,кого не видел 2 недели желания нет и т.д.
у меня ситуация такая, что мы с моей подругой порознь провели отпуск летом, она отказывается со мной ехать в ближайшие.
но у нас такие отношения , когда мы здесь, что я понимаю ,что я этой женщине не нужен.
поэтому все идет к тому ,что мы разбежимся.
скажу честно, сделал бы это много раньше ,если бы по работе не пересекались.
Вот и все(((Он уехал без меня(((Если бы поехала я,остальным пришлось бы переплачивать.Если бы не поехал он,то тоже всем переплачивать.Выходит-я лишняя.Он сказал,что не может их подвести...ему тоже тяжело.Но он уехал.
Гость
[3929201271]
Светлана
Сообщение было удалено
Конечно нормально, если он туда трахаццо едет то вы ему зачем, он вас явно хочет скрыть, яб его послала и поехала на другое море с подругами...
Плюх
[693753107]
Светлана
Сообщение было удалено
что потом было?
Гость
[1723263961]
Автор, ну и как вы вместе? Чем закончилась эта история?
Гость
[657563723]
Злой дохтер
А может у него просто нет денег, чтобы еще один "рот" оплачивать???
Поражаюсь порой женской наглости. Купи себе путевку и едьте вместе - ну что может быть проще. Так нет же, хочется на шею сесть и ноги свесить, а если не дают, то сразу "нет любви"...