Я обречена на одиночество - часть 2?
Julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Степной волк
Привет,Julia!Причина ваших проблем-это, ваши неправильные представления о жизни.Через несколько лет вам захочется снизить планку,но время уже уйдет.Разберитесь в себе,ведь причина явно в вашем характере,в вашем отношении к людям.То,что вы считаете вашими достижениями,просто факты ВАШЕЙ жизни,которые актуальны только для вас,а не для других.Да и потом,вам с человеком жить,с другой личностью.Вы подцепили альфонса,потому,что вы ищите статус,образование,положение...Ищите себе в первую очередь ЧЕЛОВЕКА.
Удачи!
Удачи!
Архангел
Возможно вам нужен любой мущина но только чтобы он был и
продолжал быть президентом !!!
продолжал быть президентом !!!
красавчег
мое мнение:
нада знать меру в "планке статуса"
но и отходить далеко от нее не нада (я сам такой же)
главное не ленивого и не опойку
меняйте имидж, знакомтесь сами, если ктото понравился - тупо просите у него вам купить цветов)))
нада знать меру в "планке статуса"
но и отходить далеко от нее не нада (я сам такой же)
главное не ленивого и не опойку
меняйте имидж, знакомтесь сами, если ктото понравился - тупо просите у него вам купить цветов)))
Гость
Ты свои образования и работы оставь при себе,еще раз убеждаюсь что высшее образование это только образование и по жизне мало чем поможет.Ты обречена быть одна,лично я бы убежал от тебя как ты только бы открыла рот.Тебе уже тридцатник,нормальные женщины в этом возрасте уже детей в школу отдают,а ты королевишна все носом своим ворочаешь,а то что ты на трех работах работаешь,отсюда я делаю вывод что в жизне ты по большому счету ничего и не добилась,богема и элита живет размерено в отличии от тебя...
Как озлобленны нищие мужичонки, без образования и целей ,позиций в жизни ....тьфу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"Снижать планку" не намерена, хотя, думаю, сейчас многие обвинят меня в максимализме, однако вряд ли смогу жить (не то, что полюбить), человека, ниже меня по соц. статусу, т.к. в 23 года вышла замуж за молодого человека - альфонса, к-рый жил исключительно за мой счёт. да ещё и унижал меня при этом - наш брак продержался месяц.
Прошу совета -как мне быть, у кого такая же ситуация? Заранее спасибо. Сообщения со стёбом и грубостью проигнорирую.