Я не могу больше жить, я обречена на одиночество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 225 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?902 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст436 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 134 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь в кайф одной никто не отменял, слишком зацикливаешься на зависти другим
Гость
Конечно нужно обратиться за психологической помощью, могу порекомендовать вам бота, который поможет в решении проблем
https://t.me/MedPsyBot
https://t.me/MedPsyBot
Гость
На нервной почве и не такие сбои могут быть... Клин клином вышибают. Пошлите всё к чёрту! Начните радоваться маленьким вещам (прогулке, хорошему фильму, вкусняшке). Найдите дело жизни, которым бы вы горели... Я самозанятой стала (тренер). Выбирайьесь в общественные места, позвоните/напишите подруге сами, не ждите. Я была сама в похожей ситуации, еле вылезла, (там правда ситуация чуть другая, мать больше сестру чем меня любит и...) Написала книгу "оттолкнись от точки не возврата под псевдонимом Марина Лис (на литрес) и меня это подняло... Не давайте себе спуску, закачайте приложение по фитнесу и чаще гуляйте. (У меня на тот момент был недуг от стресса, похлеще вашего...) выкарабкалась!
Гость
больше тусуйся, найдешь друзей парней и подруг
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 540 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Чему меня научил капитализм3 ответа
- Какой парень сильнее в драке?16 ответов
- Как думаете, это правда, или бытовой миф и стереотип?4 ответа
- Алкаши на районе общагиНет ответов
- О ваших пистолетах4 ответа
- Соседи , дружба все в кучуНет ответов
- Кем считают себя чехи, словаки и венгры?4 ответа
- Завидует ли, кто то домохозяйкам?7 ответов
- Какую квартиру выбрать?2 ответа
- Доброй ночи12 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему на этом форуме ненавидят женщин, которые живут за счет своих мужчин?632 ответа
- Простите ли вы немцев?123 ответа
- Я горжусь, что я городской103 ответа
- Как стать женственной?81 ответ
- Дамы, оцените внешность😃62 ответа
- Найти обеспечуна в 40+56 ответов
- Кто такой обеспечун?40 ответов
- Надо ли когда фоткаешься на паспорт снимать пирсинг?39 ответов
- Бензин36 ответов
- А вы помогаете людям?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устроилась на работу, где я работая 12 часов в день. Думала, что может на заработанные деньги запишусь к психологу или спортзал, но с ней ты и психику свою угробишь, либо усохнешь от малой активности.
Единственный плюс - это не позволяло мне думать о моих проблемах, но я жутко уставала и после месяца работы написала заявление об увольнении. Ещё и мама моя стала ко мне холодна, сегодня обвинила меня в том, что я украла её сигареты, хотя я даже в их сторону не смотрела. Теперь она меня ненавидит, и все мои слёзы и уговаривания, что я их не трогала не действуют. У меня к тому же развился гирсутизм - оволосинение как у мужчин. Появились волосы над губой, под пупком и рядом с интимными местами. Волосы чернее ночи, я так больше не могу, чувствую себя уродом. Хотя кажется, что я всегда была им. Воск, конечно, в помощь, но тоже ненадолго. Я начала обследование в поликлинике, но это дело не быстрое. Вообщем я думаю что это какая-то кара небес или я просто неудачница. Я тянусь к людям-они от меня. Сколько у меня было попыток, а ничего. А у твоей подруги всё есть: и парень хороший, талантливый, и его друзья, семья и круг общентя, в который меня даже не пускают. Чем я провинилась? Почему я вечно обделена общением, будто изгой. Я разве не заслуживаю хотя бы разок быть с ними? Я разве не заслуживаю понимания и любви? Почему так тяжело, чувствую себя подавлено.