Не умею общаться с мужчинами.
Не понимаю...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Та же фигня
Мне тоже интересно, та же фигня, только мне 31 год а не 21. И я к психотерапевту пошла а не к психологу. Он увидел корень проблемы в моём эгоизме. Завтра ещё пойду, может ещё что нового скажет.
Венди
ну почему одно сплошное разводилово тут пишут:(((( что за бред-тема опять:(((((
Не понимаю...
Та же фигня да как-то я серьезно психологов не воспринимаю.. может и правда стоит.
Венди, не поняла.. для вас, девушки не умеющие общаться с парнями, такая редкость, что разводилово? и в чем бред.
Венди, не поняла.. для вас, девушки не умеющие общаться с парнями, такая редкость, что разводилово? и в чем бред.
Гость
Та же фигня
Сообщение было удалено
а где Вы нашли психотерапевта?
Та не фигня
Да не обращай внимания на Венди. Это видимо одна из старожилок, так зачиталась на форуме, что ей везде разводки мерещатся.
А у тебя не было в детстве или недавно случаев насилия со стороны мужчин? Не обязательно физического, может кто-то издевался или унижал? Заставлял делать неприятные вещи?
А у тебя не было в детстве или недавно случаев насилия со стороны мужчин? Не обязательно физического, может кто-то издевался или унижал? Заставлял делать неприятные вещи?
Та не фигня
Психотерапевта нашла в своей районной поликлинике.
Не понимаю...
В детстве было, классе в 7-8. Один парень унижал. я еще помню, как я его ударила, но я была маленькая такая, он меня в ответ.. вобщем очень неприятно вспоминать. Но я думаю, дело 7-8 летней давности тут ни при чем.. или вы думаете, при чем? У меня какой-то общительный барьер на парней..
Не понимаю...
Та не фигня
Сообщение было удалено
а, т.е. обычного врача в гор. больницы?
Мне кажется я не смогу незнакомому человеку свои проблемы такие личные выложить.
Мне кажется я не смогу незнакомому человеку свои проблемы такие личные выложить.
Та же фигня
Ну конечно, в этом проблема, в том, что было в школе.
А что это за проблемы, это ерунда, а не проблемы.
Ну как хотите, можете сидеть стесняться, лет так до 50-ти) потом то-уж точно будет тяжело рассказать)
У меня хоть муж был и ребёнок, муж стал бить, разошлись, отсюда и проблемы с мужчинами, страх и недоверие.
А если ты будешь стесняться, ты может просто для зачатия не сможешь мужчину подцепить( про брак и любовь молчу).
Подумай об этом, что важнее, твой страх или вся твоя жизнь? Выбор за тобой.
А что это за проблемы, это ерунда, а не проблемы.
Ну как хотите, можете сидеть стесняться, лет так до 50-ти) потом то-уж точно будет тяжело рассказать)
У меня хоть муж был и ребёнок, муж стал бить, разошлись, отсюда и проблемы с мужчинами, страх и недоверие.
А если ты будешь стесняться, ты может просто для зачатия не сможешь мужчину подцепить( про брак и любовь молчу).
Подумай об этом, что важнее, твой страх или вся твоя жизнь? Выбор за тобой.
Так бы ответила
Не понимаю...
Сообщение было удалено
Еще как причем. Обязательно сходите на прием к психотерапевту. Чем скорее, тем лучше для Вас, потому как, чем больше времени пройдет, тем труднее будет Вам помочь.
Не бойтесь психотерапевта, он/она врач, который специально обучен, знает сотни трудных случаев, имеет опыт, поможет и Вам тоже.
Желаю Вам успеха.
Не бойтесь психотерапевта, он/она врач, который специально обучен, знает сотни трудных случаев, имеет опыт, поможет и Вам тоже.
Желаю Вам успеха.
Гость
А с женщинами общаться умеешь? Кроме подруги? Может тут дело вообще в неумении общаться с новыми незнакомыми людьми любого пола?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что тогда делать? Психотерапевт не исправит интроверсию. Из замкнутой не станешь душой компании
Девушка
я тоже достаточно молчаливая особа, особенно с малознакомыми людьми - по крайней мере с теми, кто мне не особо симпатичен сразу. ВСЕ мне поначалу говорили - ну что ты всё время молчишь? расскажи что-нибудь!
Это такой психол.барьер, пока не узнаешь человека поближе, не можешь открыто общаться, просто вы немного замкнуты/закрыты. Ну у меня это как-то прошло с возрастом, тем более меня это вовсе не смущало, иногда так и говорила - такая есть, и все всё нормально воспринимали!
Посоветую вам всё таки расширять потихоньку круг своих знакомых (например, курсы/учеба, по работе и тп.), тк некоммуникабельной быть довольно затруднительно в социуме, хотя бы по работе (зачастую).
Это такой психол.барьер, пока не узнаешь человека поближе, не можешь открыто общаться, просто вы немного замкнуты/закрыты. Ну у меня это как-то прошло с возрастом, тем более меня это вовсе не смущало, иногда так и говорила - такая есть, и все всё нормально воспринимали!
Посоветую вам всё таки расширять потихоньку круг своих знакомых (например, курсы/учеба, по работе и тп.), тк некоммуникабельной быть довольно затруднительно в социуме, хотя бы по работе (зачастую).
Гость
Сообщение было удалено
у вас третьего не дано? только контрастами мыслите? Можно быть сколько угодно замкнутым, но уметь поддержать разговор, когда надо.
Акын
Автор, скорее всего ты просто ***.
Не все мужчины одинаково противны. А с Вами все в порядке, Вы просто еще не влюбились. Но это со всеми происходит.
А вот и я
Вот и у меня та же проблема. Сегодня ехала домой с понравившимся мужчиной, он проявлял явный интерес ко мне в течение пары недель. И что... А то, что напряженный (с моей стороны) разговор привел к разочарованию и потере интереса ко мне. И так всегда. Стараюсь мужчин держать на расстоянии. А ведь мне почти 27. ПЕчально. Чувствую себя ненужной. Но постоянное "невротическое сосотояние" при общениии с пртивоположным полом меня выбивает из колеи гораздо сильнее, чем одиночество.
Гость
у меня точно так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Может мне какую литературу почитать? Или к психологу сходить... А с другой стороны думаю, а зачем мне мужчина, секс не притягивает, для общения достаточно знакомых, есть подруга лучшая... просто понимаю, что что-то не так, что я какая-то неправильная..
Кстати мужчинам нравлюсь, очень даже, но им достаточно 5 минут общения, чтобы они слиняли) т.е. моего молчания.