Я в ужасе, негде встретить нормальных, только нищие старички((
Такая безнадега((( Тут на форуме все пишут про себя, своих мужей и знакомых миллионеров , мне же попадаются все на 10-15 лет старше или с зарплатой 15 тыщ рублей ( это самые богатые), а в основном и старые и нищие в одном флаконе. Где взять нормальных?(((
Нет уж,Рината,чтобы стать генеральшей,не надо выходить за сержанта,а потом ждать 20 лет генеральского звания мужа,который чаще всего уходит из семьи,обозвав жену "старухой",за новой "любовью",которая классно делает минет.:-)
Куда проще попытаться найти готового генерала, они же у нас на каждом углу валяются. Только ходи и подбирай.
беня
[4271372018]
Подавляющее большинство женщин ищет веселых алкашей. За них высокая конкуренция. Попробуйте обратить внимание на скучных работящих парней, и сразу найдете.
Гостья
[1646440160]
МРОТ РФ около 1$ / час работы, в то время как минимальная заработная плата по рекомендациям, нормам ООН (Конвенция №131 от 1970 г.) и МОТ 3$ и 4$ / час работы соответственно.
Тут на форуме все пишут про себя, своих мужей и знакомых миллионеров , мне же попадаются все на 10-15 лет старше или с зарплатой 15 тыщ рублей ( это самые богатые), а в основном и старые и нищие в одном флаконе.
Где взять нормальных?(((