Влюбилась... дура...
Взрослая, сильная, карьеру сделала. Мужчины ухаживают. Замужем, но не слишком счастливо. И вот те на - запала на самого-самого, стопроцентного альфа... Пару месяцев он кругами ходил, молчал, улыбался, не подходил. А однажды вечером признался, что я ему нравлюсь. И предложил с ним ночь провести, наглец. В общем, еще пару раз на вечеринках приставал, я не гнала его, но не давалась. Испугалась, что ли... Он неделю меня игнорит. Как будто меня нет. Мне не хватает его взгляда... Хочу его безумно.... Что делать-то? Как же вернуть его?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахаха. какая классика
Гость
не уважаю таких как автор Анна
Акын
Не переживай, успеет он еще тебя траxнуть. И так, и эдак.
Гость
он не альфа, раз пару месяцев не решался подойти
Гость
На берёзе вместо шишки
зреет синий мандарин.
Отказать хотела Гришке,
Да смутилась, дура, блин!
зреет синий мандарин.
Отказать хотела Гришке,
Да смутилась, дура, блин!
АНИК
А как же муш?
Анна
Откуда агрессия-то? Вроде ничего дурного не сделала. Влюбилась, так ведь впервые за черти-знает сколько лет! Все время было некогда - работа-работа-работа. А муж... Да ему уж давно пофиг, где я, с кем я... Главное, чтоб холодильник не пустовал, да носки были вовремя поданы. А мне страшно хочется обыкновенной человеческой любви. Все у меня есть, а любви нет. А вам, ответившие, любовь совсем не нужна?
зефирка
А если мы скажем, гоните его в шею, прогоните?)))) Думаю нет. Че тогда спрашивать? Если он стопроц альфонс, а вы его хотите - в итоге вы переспите с ним и будете содержать) Вот собсно и все.
Терпеть не могу этих молоденьких смазливеньких альфонсиков, у которых мозгов хватает только на удовлетворение женщин и выкачивание из них денег.
Терпеть не могу этих молоденьких смазливеньких альфонсиков, у которых мозгов хватает только на удовлетворение женщин и выкачивание из них денег.
Соломинка для коктейля
А я вот автора понимаю. Что ж, если жена - значит уж и влюбиться нельзя? Или раз кольцо на пальце, так и сердце сразу на замок? Брак вообще по разным причинам создается и не всегда из-за трепетной страсти. Так что, автор, мой вам теплый совет -не игнорируйте чувство. Их и так не слишком много в жизни.
Мужчина автора
Ничего, дорогая! Все будет хорошо! Я хожу "вокруг" тебя, как ты утверждаешь, не потому, что боюсь, а потому что люблю Тебя так, как казалось бы, никого еще не любил! Позволь считать это публичным признанием в Любви тебе! Жду нашей встречи, волнуюсь, люблю...
Скука Батьковна
Анна
Сообщение было удалено
типичное ближе-дальше
vestri
не знаю.. не могу ничего посоветовать.. вам надо чтоб вас трахнули и убросили..это нормальная человечесская любовь? мда...
Гость
Соломинка для коктейля
Сообщение было удалено
ой какой бред. ну влюбляйтесь в пикаперов дуры, разбивайте себе жизнь
Гость
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
ближе-дальше используют заинтересованые мужики, а тут казанова, у которого таких перезрелых женушек полная коллекция. он не приемы там продумывает, а думать забыл про автора.
Анна
А почему обязательно он должен меня бросить? Почему я - перезрелая женушка? Почему он - пикапер, альфонс? Откуда такие бредовые фантазии? Мы оба - взрослые, самостоятельные, успешные люди. Откуда в наших женщинах такое неверие в возможность любви и счастья? Да, а вечером идем с ним в кино. И думаю разберемся сами этой ночью, кто о ком когда чего подумал))
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов