мои пять копеек про то, можно ли увлечь чужого мужа исключительно сексом.
Много тем читала, где молоденькие девушки просят советов, как увести мужчину из семьи, из ГБ, и т.д. В таких темах обычно куча моралистов в нецензурных выражениях рассказывает, куда и как пойти этой девочке, и куда засунуть свои пожелания. Я, как взрослая девушка, хочу поделиться своим опытом и сказать - все возможно, и моральная сторона здесь не такая уж и однозначная. У меня было достаточно поклонников, но среди них были все не те - я очень требовательна к себе, и к людям, поэтому моему личному списку качеств никто не соответствовал. Когда же я в итоге нашла именно своего человека, неудивительно, что обладая рядом таких выдающихся качеств, он оказался занят - жил в ГБ с девушкой. Я начала с ним общаться, мы симпатизировали друг другу и довольно быстро отношения перетекли в постель - не скрою, с моей подачи. на этом этапе мои близкие, кто был в курсе (сестры, подруги) стали возмущаться и кричать, что он меня использует только для слива, что у меня есть другие нормальные поклонники, что они живут вместе 7 лет (с девушкой) и как я могу разбивать семью?! Я спокойно переносила эти нападки, твердо стоя на своем: он мне нужен, а я нужна ему. К тому же, для меня непоколебимым аргументом было, что они не женаты официально, а значит - он все еще находился в процессе выбора. Дальше было банально - 2 месяца ни к чему не обязывающего секса, никаких требований с моей стороны, а затем - ультиматум: я или она. И прекратила допуск к телу. Конечно, я рисковала. Но меня это особо не смущало. Что тут началось! Звонки этой девушки, рассказы о том, что он "почти уже собрался сделать ей предложение" - но тут появилась я и спутала все карты. Я стояла на своем, и через три недели он ушел. Еще через неделю - мы подали заявление. Три месяца ушло на то, чтобы увлечь и увести мужчину, чтобы создать с ним семью и выйти замуж. Кстати, это была его инициатива.
У меня было достаточно поклонников, но среди них были все не те - я очень требовательна к себе, и к людям, поэтому моему личному списку качеств никто не соответствовал. Когда же я в итоге нашла именно своего человека, неудивительно, что обладая рядом таких выдающихся качеств, он оказался занят - жил в ГБ с девушкой. Я начала с ним общаться, мы симпатизировали друг другу и довольно быстро отношения перетекли в постель - не скрою, с моей подачи. на этом этапе мои близкие, кто был в курсе (сестры, подруги) стали возмущаться и кричать, что он меня использует только для слива, что у меня есть другие нормальные поклонники, что они живут вместе 7 лет (с девушкой) и как я могу разбивать семью?! Я спокойно переносила эти нападки, твердо стоя на своем: он мне нужен, а я нужна ему. К тому же, для меня непоколебимым аргументом было, что они не женаты официально, а значит - он все еще находился в процессе выбора. Дальше было банально - 2 месяца ни к чему не обязывающего секса, никаких требований с моей стороны, а затем - ультиматум: я или она. И прекратила допуск к телу.
Конечно, я рисковала. Но меня это особо не смущало. Что тут началось! Звонки этой девушки, рассказы о том, что он "почти уже собрался сделать ей предложение" - но тут появилась я и спутала все карты. Я стояла на своем, и через три недели он ушел. Еще через неделю - мы подали заявление.
Три месяца ушло на то, чтобы увлечь и увести мужчину, чтобы создать с ним семью и выйти замуж. Кстати, это была его инициатива.