... как лохи? У меня знакомый есть, так его подружка вертит им как захочет, хотя сам - нормальный парень, просто влюбился сильно... а другой мой знакомый, подарил квартиру девушке, на вопрос, что ты в ней нашел - классно тра*ается... Как-то видел ее со знакомым в реальности, в разгаворах у нее проскакивают намеки на новый автомобиль...
мамы так учили что баб надо осыпать золотом. и может быть тогда они и будут с тобой. матриархатное воспитание.
Гость
[225414122]
а классно т*ахаться - это как?
Не, ну серьезно
ЧелЛов
[1347261082]
Так воспитывали с детства, мол девочки это цветочки, они не пукают и т.п. бред, это не повезло с государством матриархат и повальное преклонение перед издой.
Давно пора понять, что тетки это всего лишь вспомогательный механизм эволюции, подруга человека.
антипикапер
[3459997525]
Так воспитывали с детства, мол девочки это цветочки, они не пукают и т.п. бред, это не повезло с государством матриархат и повальное преклонение перед издой.
Давно пора понять, что тетки это всего лишь вспомогательный механизм эволюции, подруга человека.
Впервом случаи обычная слабость- хотя и бывает наоборот, все ни так как кажеться или как вариант сильная женщина слабый мужчина! Второй случай обычный совершено, завел любовницу , ей блага - ему секс. квартира весомый аргумент мало кто откажеться!
а другой мой знакомый, подарил квартиру девушке, на вопрос, что ты в ней нашел - классно тра*ается... Как-то видел ее со знакомым в реальности, в разгаворах у нее проскакивают намеки на новый автомобиль...