Разрываюсь на части
Проблема в следущем. Меня бросил мужчина, вот просто взял и разлюбил. Говорит, я сама во всем виновата, я разбила любовь, у него все там надломилось и т.д. Ладно, суть в другом. Я ни с кем не могу познакомиться. Мне просто никто не нравится, ни с кем не интересно. Понимаю, что надо жить дальше. Живу. А точнее существую. Головой понимаю, что все с ним кончено, а в сердце все равно живет дурацкая надежда, что вдруг... И вот эти мысли очень сильно мешают с кем-либо знакомиться, строить отношения. Посоветуйте, что делать. И одной сидеть впустую - не выход, и его сердце ждет, и общаться с кем бы то ни было тошно и неинтересно. Как разорвать замкнутый круг?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
рюмашка
"у него все там надломилось" авария в штанах приключилась? )))
автор, ты себе почаще его монолог повторяй
автор, ты себе почаще его монолог повторяй
Dr. Braun
Самка - единственна и уникальна. Оплодотворителелей вокруг - уйма. Сходите в кино, на дискотеку. Есть уйма вещей, которыми можно заняться.
Димыч
Вы еще не вышли из старых отношений, поэтому не строятся новые. Должно пройти некоторое время. Причем желательно проводить его определенным образом. Необходимо выкинуть все, что напоминает вам о нем. Категорически никаких контактов. Мысли о нем обрывайте. Займитесь собой. Найдите какое-нибудь необычное для себя хобби.
Димыч
Ну и пройди по хорошему должно несколько месяцев хотя бы.
ой, да пройдет это, не беспокойся. Пошел он нах.
Когда говорят: "ты сама виновата", то похоже с себя ответственность хотят переложить.
Гость
Ну не знаю насчет времени - мне вот и 1.5 года не помогли вот так вот взять и выкинуть все что было - это ж не кино посмотрел и забыл. знакомиться правда негде. и нет желания. черт, как жить то? надоело с нуля все эти отношения
Автор
вот-вот, мне тоже надоело строить отношения нуля. на дискотеки и т.д. я не хожу. Ответственность за развал отношений он на себя не берет. говорит, что женщина должна во всех конфликтах уступать, а я меня не получается(( Может, во мне что то не так? И женщина действительно должна уступать, смягчать конфликты?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тоже говорил - должна уступать. правда когда уступаешь он потом совсем не считает нужным хоть как то напрягаться ради меня. все только для себя любимого и не дай бог перетрудится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема