Как напомнить о себе его жене?
Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
Руся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Бося
ой кажется я поняла). что-то туповата я с утра).
что ли вы, Руся, с ней попереписывались, не догадываясь, что это не он? и что-то всплыло в процессе переписки?
что ли вы, Руся, с ней попереписывались, не догадываясь, что это не он? и что-то всплыло в процессе переписки?
Руся
Сообщение было удалено
да Бось, сообщении на четвертом я сообразила что чет со стилем письма не то.. да и сообщения странные (сначала списала на то что может не трезвый) переписку прекратила. ну узнала она как я скучаю, хочу и т.д... по большому счету ничего суперкриминального.. хотя как посмотреть.. но в любом случае скандал имел место.
Бося
ну это для вас ничего суперкриминального, а для жены самый что ни на есть жуткий криминал. Ну сами подумайте - кто-то хочет ее мужа!)) (наверное знает, что хотеть). Я бы тоже взбрыкнула)).
Но вы меня натолкнули на мысль, что надо и мне быть поосторожнее. Спасибо!)
Но вы меня натолкнули на мысль, что надо и мне быть поосторожнее. Спасибо!)
Матильда
А давайте, вы выберете перед кем вы будете чувствовать себя виноватым. И это буду не я.
Чувствуйте себя виноватым перед женой, а передо мной не надо!
Вы мне ничего не должны. Ваше ненужное и постоянное чувство вины слишком давит. Расслабьтесь. Ничего нового я сегодня не услышала, подумаешь, ну нет у нас перспектив и что?
Куда делся ваш обещанный цинизм? Вы мне с цинизмом больше нравитесь, чем с чувством вины)).
Чувствуйте себя виноватым перед женой, а передо мной не надо!
Вы мне ничего не должны. Ваше ненужное и постоянное чувство вины слишком давит. Расслабьтесь. Ничего нового я сегодня не услышала, подумаешь, ну нет у нас перспектив и что?
Куда делся ваш обещанный цинизм? Вы мне с цинизмом больше нравитесь, чем с чувством вины)).
Руся
Сообщение было удалено
или вы ошиблись веткой или я что то пропустила))
Матильда
Сообщение было удалено
скинула просто свое плохое настроение), очень помогает - напишешь в никуда и полегчает.
Простите)).
Простите)).
Руся
Сообщение было удалено
да ничего, просто думала может кто то с ветки под другим ником что то новое рассказывает а я то и не курсе)))
отпустило вас плохое настроение??
отпустило вас плохое настроение??
Матильда
Сообщение было удалено
нет.
Гость
Маловероятно, но вдруг...
Руся, чем дело-то кончилось?
Руся, чем дело-то кончилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема