Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на Новый год?

Что подарить парню,мы с ним не долго встречаемся,подскажите какую-нибудь "милую мелочь"
КаМа
12 ответов
Последний — Перейти
2+2
Милой мелочью может быть все что угодно - зажигалка, портмоне, визитница, ремень, парфюм, перчатки, шарф, флешка, принадлежноси для бритья (станок, гель, пена, бальзам и т.д.)
Акын
Что нить электронное, типа флешки или действительно для бритья набор.
Гость
Если носит рубашки - запонки красивые

Плеер
Анжела
присоединяюськ вопросу. кроме портмоне никаких идей, принадлежности для бритья-совсем скучно и не празднично, парфюмов у него много, перчатки-шарф-вряд ли оценит, ремень- хм...
Анжела
мой к сожалению рубашки не носит, только свитера. плеер не слушает- он на авто всегда
2+2
5, ну и подарите еще один свитер....
Гость
дюжину упаковок презиков в красивой обертке.
Я
Да, мужчинам дарить сложно - ну может что-то с юмором, то что в Экспедиции продается, начиная от всяких касок, шлемов, фурашек и заканчивая смешными футболками.
Гость
Подарите книгу,диск с комп.игрой или любимым фильмов, курящему-зажигалку с потрясной гравиройкой.а еще лучше - 2 билета (на вас двоих, конечно) на концерт его любимой группы.
olga
люди помогите мне я не знаю что подарить парню ему 13 лет ... но он ешё не знает что я его люблю помогите мне. мне 11 лет прошу вас помогите люди добрые.
ёлочка
блин.мне 13 парню тоже не знаю что подарить скажите пожалуйста.
Гость
ёлочка,то что сделанно своими руками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема