Гость
Статьи
Много знаков …

Много знаков препинания

Мужчина при переписке ставит много восклицательных или вопросительных знаков, даже если по смыслу они не требуются. Его предложения выглядят примерно так:!!!!! Отчего это может быть????? Не умеет расставлять знаки или еще что??????
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эмоциональный.
рюмашка
псих
Просто ему нравиться ставить так много знаков препинания. Вы лучше сами спросите у него.

А у меня знакомый парень постоянно ставил кучу точек в конце каждой реплики, вот так:

Привет......

Как дела?....

Ясно...

Спросила, зачем так много точек и не по смыслу? он ответил, что раньше любил ставить !!!!! и ????, а потом надоело и он перешел на точки.

Странные они XD
Телочка
а, вы напишите его текст, его предложения, может вы не правильно это читаете, как говорится, без выражения. Я тоже ставля много знаков когда хочу выразить эмоции.
Гость
Дурачок???????!!!!!!!!!!!...................................​...... .
Гость
Candy Lady
Сообщение было удалено
Действительно, странные :))))
ЛуЧшЕ сКаЖиТе, ЧтО вОт ТаКоЙ сТиЛь ЗнАчИт
Мила
бесит когда столько !!!! ставят ))))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
развлекается человек,балуется
Мила
хахах,

а вы его спросите, почему он запятых только одну штуку ставит?

по нескольку было бы круче, например:

привет,,,,,,, Аня!!!!!

как ты,,, я нормально,,,,,, тока башка болит!!! ))))
Alouette
Гость
Сообщение было удалено
это значит, что МЧ любит по клаве стукать
А еще я не люблю, когда переписываемся, я что-то расскажу или напишу и мне в ответ:

)))))))

Да и вообще есть у многих людей такая привычка даже отправлять по одной скобке

)
Лилу
Просто человек эмоциональный вот все объяснение!)И не стоит раздувать из мухи слона!
марфа посадница
Это ненормально!!! Почитайте на эту темы в разделе психолингвистики. Например, Маяковский вообще не ставил знаков препинания, но разве он не был психом?)))
Линда
клава западает
Линда
Мила
Сообщение было удалено
а шо так??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Риторика
Гость
Сообщение было удалено
тоже когда вижу-не понимаю)вроде взрослые люди, а такой йухней занимаются)
Злохвостик
Глупый.
VITA*
Нервы не в порядке у человека. Бывает. Мой племянник (17 лет) так пишет, нервный - ужОс.
Гость
марфа посадница
Сообщение было удалено
А что ж он застрелился-то?
Гость
В каком классе "мужчина"-то?
Телочка
у меня был кадр, вообще знаков не ставил. Текст его сообщения:"привет как дела дома у меня все нормально." Вот, кто дома? ко мне вопрос или он дома? или, как дела именно у меня дома? или, дома у него все нормально?
ольга 1
Гость
Сообщение было удалено
Темперамент бьет знаками.
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю еще раз перечитать 14, вы смысл явно не поняли. :)
пуговичка
Candy Lady
Сообщение было удалено
Мне прямо стыдно стало. Обычно отправляю одну или несколько скобок в ответ на дебильную реплику/шутку.
.....
вот тоже мою ситуацию напомнило... Мужчина в переписке мало того, что много знаков, как правило - запятых и точек - много лишних ставит, так еще и пишет часто с капслоком, а смски вообще только заглавными... вот что бы это могло значить???

Не, ну я подумала простить, потому как сама, несмотря на гуманитарное образование (пылкий нрав подводит видимо), постоянно опечатываюсь, ставлю много вопросительных, восклицательных знаков... Собеседники часто раздраженно переспрашивают последнюю фразу... Но, блин, у него образование техническое, сам спокойный, может какие скрытые стороны есть, так вот сразу не заметные, ведь так подумаешь, действительно, много запятых - это страшно...
Аноним
Чего- то с ним не то, определенно
Гость
Невоспитанный, неуравновешенный зазнайка
Гость
Придурок. Или наркоман.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка