Для тех, кто всё-же выходил замуж за женатых любовников
Хочу спросить, в то время, когда вы только ещё встречались и были любовниками, ваши мужчины так же говорили про "никогда не брошу своих детей" или "они меня не простят" и т.п. бред? Мы в отношениях уже давно, на данный момент меня всё устраивает, уже привыкла, уже перестала что-либо требовать и ждать и вполне счастливо научилась жить в своей ситуации, но не понимаю, для чего он поднимает время от времени эту тему? Для повышения уверенности в себе?))
Марина С.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Ваша совесть
Да, также говорил. И что жену любит безумно говорил. Я думаю, они так себя оправдывают и себя же уговаривают.
Алла Борисовна
КОМПЛЕКС ВИНЫ, это не лечится. У многих остаётся на всю жизнь.
Марина С.
На садизм похоже. Или мазохизм... В начале общения выдал себя с головой фразой: "Ты не подумай только что я жену не люблю..." Мне тогда вообще начхать было на это, я и не думала на такие темы, позже влюбилась. А потом, когда появились чувства пошли вот такие фразы... то его "мама не переживет" ухода из семьи, то ещё чего-нибудь. Бред полный... Впечатление такое, что этот трагизм его возбуждает. Про комплекс вины - 100% точно! После ухода из семьи тоже продолжают на эту тему рассусоливать? Ужас... Ну все должны бабы решать!
мики
Никогда не хотела за него замуж. От мужа уходить не собиралась. Позвал замуж через 4 года, после того как я отказалась от отношений. Потом еще через 6 лет, уже после смерти жены. Эти 6 лет мы общались как друзья, не любовники
Арика
Да, говорил. Что не помешало ему через несколько месяцев после этого подать на развод.
Гость
Говорил, развелся через 4 года, но пришел не ко мне, а к другой. С ней сейчас опять разводится.
Гость
Сообщение было удалено
а что вы для этого сделали? Как себя вели?
Арика
Бросила его, когда поняла, что полюбила и отношения начали приносить больше сраданий, чем удовольствия. О разводе никогда даже не заводила тему, сам через 3 месяца объявился и скзал, что принял решение быть со мной. Через время развелся. Сейчас вместе. Сделал мне предложение через 10 месяцев после развода.
Гость
Нет, не говорил. Иначе бы я с ним не осталась. Мне надо быть на первом месте в жизни мужчины, а не на фиг знает каком после мамы, детей и хомячков.
Гость
Сообщение было удалено
а до того, как бросили, долго встречались?
Гость
У меня, как у Арики. Бросила, когда поняла, что люблю и не могу быть на вторых ролях. Развелся с женой, пришел ко мне. Счастливы и мы, и его бывшая - нашла новую любовь. И детки у нее появились - а с моим не было, хотя долго старались и он совершенно здоров в этом плане. Так что иногда жизнь так складывается - не угадаешь...
Арика
Сообщение было удалено
полгода
Гость
Что-то мало на ветке счастливых любовниц.
Застряли любовники в подоле у жен.
Застряли любовники в подоле у жен.
Гость
Сообщение было удалено
Счастливым некогда торчать в подобных форумах на таких темах, зхашедшие - случайность, и им спасибо.
Гость
Счастливым некогда торчать в подобных форумах на таких темах, зхашедшие - случайность, и им спасибо.
Значит те любовницы, которые сутками торчат на форуме и хвалят свою жизнь, просто несчастны. А таких на ветках море.
Значит те любовницы, которые сутками торчат на форуме и хвалят свою жизнь, просто несчастны. А таких на ветках море.
Гость
Вы поменьше мужиков слушайте,они телята, куда их ведут, туда они и идут..Я не любовница, я-жена.Мне мой клялся и божился. что "все, хватит, это все -чушь", через несколько месяцев к ней же и вернулся "чушью" заниматься.А, когда я опять обнаружила и разбор полетов устроила, утром к ней же побежал прощаться.а теперь удивляется что же я "не такая".Я в ответ на такое предательство свою тактику выработала.Не смогу простить,выждать нужно пару лет, пока дети обустроятся..Так, что ,любовницы, будьте настойчивее, забирайте ИХ сразу теплыми и с патрохами, все равно они , за редким исключением, дома уже не нужны.Разговоры про любовь к жене-гон для повышения самооценки.В бдагородство играют.
Гость
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов