Гость
Статьи
подарок мужу на новый …

подарок мужу на новый год!!!

Милые дамы!напишите пож-та,кто,что собирается дарить на НГ мужу,парню...
все передарила,хотелось бы подарить,что-нибудь не банальное!!
ТиШа
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
а что передарили?))
Гость
самое главное хорошо знать его интересы и купить что то, что на самом деле его обрадует, чем что то банальное как туалетную воду
У меня будет ооочень оригинальный подарок, но тут писать не буду, т.к. у нас с ним один почтовый ящик, вдруг сюрприз будет испорчен))) Да и подарок этот с его характером, Вашему может и не подойти.
Светило
подарю боксерскую грушу. сам попросил)))
Линда
Regina Phalange
Сообщение было удалено
очень дельный совет Вы дали
Гостюшка
Я билеты в театр подарю - вместе и пойдем
Гость
Проживете с ним,этак лет 30,и с чувством,исполненного долга, подарите ему дулю с маком.Сори...
Мария
Я гарнитуру bluetooth.
А я сотик новый. Старый совсем у него сдох...
Вообще мужчинам можно дарить что нибудь автомобильное, или компьютерное. Флешку например хорошую. А не только мыльно-рыльное.
гость
На днях благоверный вопил с утра - где мои любимые коричневые носки? Ах, да,я их вчера выбросил сам в помойку. Надел что-то другое, а мы с дочерью пошли и купили ему 15 пар разного цвета, скрепили в виде гирлянды новогодней, дочь украсила разными новогодними прибабасами. Велесая гирлянда получилась! Повесим рядом с елкой!!! Конечно это шутка, настоящий подарок тоже будет...
Я подарю хороший Алкотестер!!Мой муж не алкоголик..)))))просто бывает вечером пивка попьет,а утром бегает ко мне:"понюхай пахнет или нет" боится за руль садится))вот пришла такая идея в голову)))
Терра
Сообщение было удалено
мой муж например не любит когда я ему дарю что-то в машину,говорит если что-нибудь надо сам купит.в свою лучше покупай!!)))а в компьютер...слишком он к нему равнодушен..если например мне подарили бы что-то компьютерное,я была бы в восторге,а он нет. Так что не обязательно,что мужчинам надо дарить либо в автомобиль либо для компьютера)))
ТиШа
он у меня не пьет вообще!)так что алкотестер ему не нужен,вот подумала может анти радар подарить...но боюсь вдруг не понравиться(((дело еще в том,что он старше меня на 12 лет,поэтому я так заморачиваюсь с подарком(((охото его приятно удивить)))
Гость
Гостюшка
Сообщение было удалено
отстой
Гость
знаешь чем он интересуется, о чем мечтал может, то и подари
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка