Гость
Статьи
Какая девушка лучше?

Какая девушка лучше?

1) симпатичная девушка с которой общался в чате. она со мной разговаривала и вроде хорошо ко мне относится.
2) девушку видел на контаке. и там есть фотка ее тела но нет лица. у нее попа просто не реальная. я такой попы еще никогда не видел. ей бы джессика альба позавидовала. я спросил если есть у нее разряд и она сказала что мастер спорта по лыжам. мне очень нравится когда у девушки спортивные достижения(если она не здоровая как слон). я спросила сколько дней в году тренеруется и она не ответила. т.е. как большинство девушек общаться со мной не хочет.

так вот если б я теоретически мог и ту и ту охмурить (но 2ую потребовалось бы больше денег или энергии, т.к. она со мной просто так общаться не будет), то из какой из них получилась бы лучше девушка для меня? т.е. лучше достижение как мастер спорта или дружелюбность к моей персоне? и ведь возможно что в нейтральных ситуациях они обе одинаково дружелюбные.
КАРЬЕРИСТ
18 ответов
Последний — Перейти
та, у которой сиськи больше
экса
КАРЬЕРИСТ
Сообщение было удалено
бабская разводка - спросила - вряд ли мужчина бы так описАлся)
Пацан
правая рука лучше, ибо она реальна и даст тебе без проблем. Вообще лучшая девушка та, которая:

1)бесплатна

2) дает
Знойная красавица
Вторая. Только всегда сзади от нее будьте, чтобы попу видеть, а лицо нет. А то вдруг она на лицо страшная?
Масяня
А которая из них латышка?
Гость
ТА,которую больше хочешь!
Линда
Вы определитесь: Вам девушка нужна или просто задница?
КАРЬЕРИСТ, вы простите меня пожалуйста, но глупее темы для обсуждения я еще не встречала здесь..)
Автор,иди отсюда,спалилась.
Эфа
а я думала тут фотки будут...
Гость
солнечный
Сообщение было удалено
хахаха, мы, девчонки, тоже.

про "чайник и чашку" и "ключ и замок" (когда из одного ч. разливают в разные чашки - нормально, а наоборот - в 1 чашку из разных чайников - извращение) бредовая фраза, к людям не имеет никакого отношения, т.к. и чашка и чайник - предметы разного назначения, а люди - мужчины и женщины - относятся к 1 виду и понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ одинаковое для всех.
КАРЬЕРИСТ
#4, у меня будет большая зарплата(доход) и если этого хватит что бы купить любую из них то не вижу смысла экономить на женщине и вкладываться во всякую фигню типа любовниц или благотворительности или лишний бизнесс. т.е. если стоимость женщины мне под силу, то я не хочу что бы различная цена как то влияла на мое мнение.
Гость
блин.а вдруг она на лицо страшная!а может это и не ее попа))
КАРЬЕРИСТ
╧5, если на лицо страшная то конечно мне не нужна. но у меня нет доступа к другим ее фоткам. я могу сказать что некоторые люди если увидят такую попу то просто инфаркт получат.
КАРЬЕРИСТ
╧12, я не могу выставить фотки. не знаю какое слово правильно, цинично что ли? но когда сравниваешь двух девушек и обе нравятся то это мерзко выставлять фотки обоих. если б я хотел показать только фотку одной без всяких сравнений то можно было бы потому что это все равно что выставить фотку знаменитости как ее фанат.
КАРЬЕРИСТ
короче вернуться к теме. насколько престижно мастер спорта и попа которая встречается еще реже чем звание мастер спорта? у самого у меня нет разрядов но я раньше бегал и мог 5км пробежать на уровне 3го разряда. лыжным спортом тоже на уровне 3го разряда и возможно мог бы до 1го натянуть если опять переехать на север и тренироваться там. я в соревнование учавствовал в канаде по лыжным гонкам. так я знаю что это такое мастер спорта. мне кажется это более элитно чем например быть банкиром. но не знаю стоит ли мне специально искать девушку мастер спорта или это не практично? и не знаю как оценить если другая девушка меня считает человеком и сама далеко не ***.
яяяяя
первая разумеется!
Лялька
КАРЬЕРИСТ
Сообщение было удалено
Мастер спорта - круче чем банкир! Ыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Слов нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем