Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда парень посвящает песню зимний сон алсу?

Что бы это значило??? Я просто не понимаю смысл этой песни, я слушаю другую музыку, то ли она мечтает о нем во сне, то ли он стесняется к ней подойти (судя по клипу.) Мне просто МЧ посвятил эту песню, далеких времен! И исчез, мол, догадайся сама…..Плизз помогите мне разобраться!!!
P.S.Не обращайте внимания на ошибки, я не русская))))
young hare
16 ответов
Последний — Перейти
Ёжа
Это значит, что ему эта песня просто нравится, красивая, и хочет передать свое романтическое настроение вам!
Н.В.
Автор не парьтесь, все намного проще. Он реально ничего не имел ввиду и ничего этим не хотел сказать :) Хех, помню были отношения, влюблена была по уши, МЧ уехал в командировку на месяц и значит через неделю раздается звонок а там мелодия/подарок .. группа "Отпетые мошенники" песня "А у реки" это кто незнает - а у реки а у реки а у реки, гуляют девки гуляют мужики :))) я тоже голову ломала, чего он имел ввиду??? как позже оказалось ничего. Бросила я его, не романтичного такого
Свинка
Классная песня!
Гость
ничего не значит. просто душевная песенка, не более того.
баба кузя
кстати, клип на эту песню снят по мотивам романа Набокова "Лолита" (хотя вы наверняка это знаете...)
шишкa
Что ему симпатична aлсу
Линия жизни
Песня очень романтическая о Зимней Любви! Это косвенное его признание в любви к вам, Автор!
Гость
значит, наступила зима
Гость
Значит,хочет сэкономить на подарках и цветах,хочет вас нахаляву))
Ьр
Ха, это ещё что, когда мне парень посветил бессменные строки ХЗ А ты меня совсем затрахала за последние три дня,спасёт меня лишь чай без сахара, без сахара и без тебя, Тут всё было очевидно
Гость
Это ж набоковская "Лолита".
Гость
Детский сад-штаны на лямках.

Найди себе уже мужика взрослого, а не парня-догадайся мол сама.
polina
шишкa
Сообщение было удалено
+million
Ивушкина
polina
Сообщение было удалено
+2 million
Анастасия
Он педофил, задрачивается на лолей. а вы, автор, нужны емутолько для прикрытияА
зефирка
Хе, вспомнила)) из юности)) парень прислал открытку, на ней нарисован мужик, который стоит на четвереньках с тапками в зубах)) И я по дурости дооооолго думала, что бы это могло значить)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 353 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова