Такая вот история ))) В общем так... наконец-то я влюбилась, кажется по-настоящему. Пол-года было все супер, как в сказке, любовь-морковь. А тут НГ, шампанское... отмечали у общих друзей, большая компания, весело. И в самый неподходящий момент звонит мой бывший, зараза... Мы уже 2 года как расстались, но он звонит мне периодически. Он начал меня в чем-то обвинять, я обычно просто кладу трубку, а тут шампанское в голову ударило, я разозлилась на него и сказала что у меня все отлично, и вообще пусть мне не звонит, я замуж выхожу, и трубку бросила. И получилось так, что это слышали мой МЧ и один наш общий друг. А с МЧ у нас ни о чем таком даже разговора не было. Я прикусила язык, потом отшутилась. Ну посмеялись и забыли.
Теперь МЧ просто пропал и не звонит, чего раньше не было, звонил по 10 раз в день. Спросила в чем дело, говорит, надо отдохнуть друг от друга, что он не готов к близким отношениям. Я объясняю, что мои слова только чтобы позлить бывшего да еще под действием шампанского. Ну вот не общаемся пока. Сама не звоню. и не собираюсь.
В общем так... наконец-то я влюбилась, кажется по-настоящему.
Пол-года было все супер, как в сказке, любовь-морковь.
А тут НГ, шампанское... отмечали у общих друзей, большая компания, весело.
И в самый неподходящий момент звонит мой бывший, зараза... Мы уже 2 года как расстались, но он звонит мне периодически.
Он начал меня в чем-то обвинять, я обычно просто кладу трубку, а тут шампанское в голову ударило, я разозлилась на него и сказала что у меня все отлично, и вообще пусть мне не звонит, я замуж выхожу, и трубку бросила.
И получилось так, что это слышали мой МЧ и один наш общий друг.
А с МЧ у нас ни о чем таком даже разговора не было.
Я прикусила язык, потом отшутилась. Ну посмеялись и забыли.
Теперь МЧ просто пропал и не звонит, чего раньше не было, звонил по 10 раз в день.
Спросила в чем дело, говорит, надо отдохнуть друг от друга, что он не готов к близким отношениям. Я объясняю, что мои слова только чтобы позлить бывшего да еще под действием шампанского.
Ну вот не общаемся пока. Сама не звоню. и не собираюсь.
Неужели можно обидится из-за такой глупости?