Гость
Статьи
Я все испортила?

Я все испортила?

Такая вот история )))
В общем так... наконец-то я влюбилась, кажется по-настоящему.
Пол-года было все супер, как в сказке, любовь-морковь.
А тут НГ, шампанское... отмечали у общих друзей, большая компания, весело.
И в самый неподходящий момент звонит мой бывший, зараза... Мы уже 2 года как расстались, но он звонит мне периодически.
Он начал меня в чем-то обвинять, я обычно просто кладу трубку, а тут шампанское в голову ударило, я разозлилась на него и сказала что у меня все отлично, и вообще пусть мне не звонит, я замуж выхожу, и трубку бросила.
И получилось так, что это слышали мой МЧ и один наш общий друг.
А с МЧ у нас ни о чем таком даже разговора не было.
Я прикусила язык, потом отшутилась. Ну посмеялись и забыли.

Теперь МЧ просто пропал и не звонит, чего раньше не было, звонил по 10 раз в день.
Спросила в чем дело, говорит, надо отдохнуть друг от друга, что он не готов к близким отношениям. Я объясняю, что мои слова только чтобы позлить бывшего да еще под действием шампанского.
Ну вот не общаемся пока. Сама не звоню. и не собираюсь.

Неужели можно обидится из-за такой глупости?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
лугл
нет он не обиделся. его испугала эта фраза. вот и слился. как бы вы не переубеждали его, что сказали такое спьяну.
Соня
Согласна с п.1. МЧ вы скорее всего потеряли. Видимо для него это шуткой не было и он просто испугался.
Bumt
В принципе, то что он исчез это к лучшему. Теперь он задумается над отношениями по серьёзному и если объявится то значит готов.

А зачем попусту время терять?
Шк
В принципе, то что он исчез это к лучшему. Теперь он задумается над отношениями по серьёзному и если объявится то значит готов.

А зачем попусту время терять?

+1000000
valeria
da i horosho chto ushel tuda emu i doroga. najdeshj normaljnogo!
Кошка в босоножках
3, мудро!
-
а это кстати хороший тест. можно использовать в период затяжных отношений. но рискованно..
Ыыыы
Раз ты такая, что даже звонить и налаживать отношения не хочешь, то ты ему и не нужна. Нужен был бы он - на коленях бы приползла.
Lally
ну так-то да. полгода все-таки, не первая встречная. не должно его так пугать.
Гость
Хахахах)) Весело получилось))

Он испугался вот и все)) Не расстраивайся)
Автор
Да, наверно и вправду испугался.

А пол-года это затяжные отношения, вы думаете, я правда теряю время? нам по 25 лет
Bumt
Автор
Сообщение было удалено
Время -это такая штука,вроде есть, и вдруг его и нет.

Кукушка, кукушка, сколько мне мне жить?

Ку.

А почему так ма..
Гость
кошмар

вы представляете,как он к вам относился,если слился после такой ерунды???

придурок

вы ведь все обьяснили

переболейте,пусть катится,другого найдете

вашей вины здесь нет вообще
Lo
А может просто испугался что он для вас никто. Что вы с ним для того, чтобы позлить бывшего.

Если он вам правда нравится,позвоните, черт с ним с принципами.Объясните все как есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем