Маминькин сынок
Ситуация следующая: встречаюсь с парнем, люблю его...но он сильно привязан к матери...постоянно слышу: мама просила, мама сказала, мама сделала и всё в этом духе. Надоело это слушать, когда пытаюсь ему это сказать-злится и говорит, что это не так. Как с ним говорить еще? ведь мы не малые дети (ему 24 года).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
ФЕКЛА
Бежать от него пока не поздно,а вообще если любите его псмотрите как дальше события будут развиваться
Рупрeхт
Сережа?
Доця.
Вашему хоть 24.Я такого 48-летнего знаю.
Гость
плохо лечиться такого только в армию или в другую страну - а с мамой пусть общается по телефону
jana
3) +100000000000. V24 vprinzipe ese dozvoleno.
jana
v prinzipe
Автор
Сообщение было удалено
По вашему, это не изменимо?
Гость
мамЕнькин
Гость
Сообщение было удалено
А по теме сказать?Или вы тут учителем пристроились?
Сообщение было удалено
да, но уголовно наказуемо
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то, милая, где по теме высказались? Лишь бы на ветку зайти и вякнуть? Или не пишете, потому как боитесь ошибок налепить?
точно сережа. не мой бывший случаем. хотя нет - тот на 10 лет старше, а все еще за мамину юбку держится и везде кричит что он очень самостоятельный(((
Звездочка:)
Это неизменимо к сожалению..)
Зима
Сообщение было удалено
Девушка говорю вам из собственного опыта бегите от такого, я вышла замуж за такого думала что исправится, но нет даже осознание того что он женат мама для него превыше всего, он всегда впервую очередь будет думать сначала о маме потом о вас и т д,сейчас мы разводимся именно из за сильной привязанности к маме, а мама делает вид что все не из за нее, теперь она добилась своего и ее сын будет всегда при ней, так что пока отношения не затянулись и не дошли до брака расставайтесь, такие мужики не самостоятельны и беспомощны, да и вообще одним словом НЕ мужики
Лена
и у меня Сережа, такой был, ему 27 правда)
Пушкин
Но подсознательно вы ее очень любите? не правда ли серега86?
Зима
Сообщение было удалено
так тоже нельзя, это ваша мама, просто все должно быть в меру
Одна из Лен
Сообщение было удалено
просто Вам намекают на то, что Вы грамматику плохо знаете. может быть, и в других аспектах жизни Вы не сильны?
Гость
У меня тоже маменькин сынок.И вроде самостоятельный и положительный,но мамин авторитет силен.Стараюсь ограничивать обшхение с ней.Явно говорю ему об этой привязанности.Но полностью вы ничего не измените.
Яблоко
Сообщение было удалено
+100000000
Аня
Ох, уж мне эти маменькины сынки!!! Мой Дениска тоже очень привязан к маме... я с ней знакома с юношеских лет, она была моей учительницей... она - очень хорошая женщина, приветливая и улыбка у нее привлекательная :) Но когда я увидела ее сына... у меня просто закружилась голова... лучезарный, улыбка ДОБРАЯ... ну все, потеряла голову...
Познакомились, вроде она не против, чтобы я с ним встречалась. И мои родители (хотя многих моих ухажеров выправаживали)). И тут началось.... мама то, мама се...
Просто представила, что может быть в супружеской жизни. И ушла от него. Я хочу самостоятельного, и плевать какая у него улыбка(((((((((( ааа
Познакомились, вроде она не против, чтобы я с ним встречалась. И мои родители (хотя многих моих ухажеров выправаживали)). И тут началось.... мама то, мама се...
Просто представила, что может быть в супружеской жизни. И ушла от него. Я хочу самостоятельного, и плевать какая у него улыбка(((((((((( ааа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема