Маминькин сынок
Ситуация следующая: встречаюсь с парнем, люблю его...но он сильно привязан к матери...постоянно слышу: мама просила, мама сказала, мама сделала и всё в этом духе. Надоело это слушать, когда пытаюсь ему это сказать-злится и говорит, что это не так. Как с ним говорить еще? ведь мы не малые дети (ему 24 года).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
ФЕКЛА
Бежать от него пока не поздно,а вообще если любите его псмотрите как дальше события будут развиваться
Рупрeхт
Сережа?
Доця.
Вашему хоть 24.Я такого 48-летнего знаю.
Гость
плохо лечиться такого только в армию или в другую страну - а с мамой пусть общается по телефону
jana
3) +100000000000. V24 vprinzipe ese dozvoleno.
jana
v prinzipe
Автор
Доця.
Сообщение было удалено
По вашему, это не изменимо?
Гость
мамЕнькин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по теме сказать?Или вы тут учителем пристроились?
Автор
Сообщение было удалено
да, но уголовно наказуемо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то, милая, где по теме высказались? Лишь бы на ветку зайти и вякнуть? Или не пишете, потому как боитесь ошибок налепить?
точно сережа. не мой бывший случаем. хотя нет - тот на 10 лет старше, а все еще за мамину юбку держится и везде кричит что он очень самостоятельный(((
Звездочка:)
Это неизменимо к сожалению..)
Зима
Автор
Сообщение было удалено
Девушка говорю вам из собственного опыта бегите от такого, я вышла замуж за такого думала что исправится, но нет даже осознание того что он женат мама для него превыше всего, он всегда впервую очередь будет думать сначала о маме потом о вас и т д,сейчас мы разводимся именно из за сильной привязанности к маме, а мама делает вид что все не из за нее, теперь она добилась своего и ее сын будет всегда при ней, так что пока отношения не затянулись и не дошли до брака расставайтесь, такие мужики не самостоятельны и беспомощны, да и вообще одним словом НЕ мужики
Лена
и у меня Сережа, такой был, ему 27 правда)
Пушкин
Но подсознательно вы ее очень любите? не правда ли серега86?
Зима
Серега86
Сообщение было удалено
так тоже нельзя, это ваша мама, просто все должно быть в меру
Одна из Лен
Гость
Сообщение было удалено
просто Вам намекают на то, что Вы грамматику плохо знаете. может быть, и в других аспектах жизни Вы не сильны?
Гость
У меня тоже маменькин сынок.И вроде самостоятельный и положительный,но мамин авторитет силен.Стараюсь ограничивать обшхение с ней.Явно говорю ему об этой привязанности.Но полностью вы ничего не измените.
Яблоко
Серега86
Сообщение было удалено
+100000000
Аня
Ох, уж мне эти маменькины сынки!!! Мой Дениска тоже очень привязан к маме... я с ней знакома с юношеских лет, она была моей учительницей... она - очень хорошая женщина, приветливая и улыбка у нее привлекательная :) Но когда я увидела ее сына... у меня просто закружилась голова... лучезарный, улыбка ДОБРАЯ... ну все, потеряла голову...
Познакомились, вроде она не против, чтобы я с ним встречалась. И мои родители (хотя многих моих ухажеров выправаживали)). И тут началось.... мама то, мама се...
Просто представила, что может быть в супружеской жизни. И ушла от него. Я хочу самостоятельного, и плевать какая у него улыбка(((((((((( ааа
Познакомились, вроде она не против, чтобы я с ним встречалась. И мои родители (хотя многих моих ухажеров выправаживали)). И тут началось.... мама то, мама се...
Просто представила, что может быть в супружеской жизни. И ушла от него. Я хочу самостоятельного, и плевать какая у него улыбка(((((((((( ааа
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов