Больно.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Елена
почитала ветку, где девушки пишут "муж решил уйти". так вот кто-то страдает, каждый телефонный разговор перепечатывает, кто-то по аське общается, кто-то на новую подружку ездит смотреть.
потом начинается фальшивое "ура, я свободная женщина", случайные ухажеры (причем радость не от ухажера, а как будто от самого факта секса с другим мужчиной, неважно каким), ванны с маслами (ну это как-то совсем... жалко, что ли), карьерные достижения лишь бы только забыть...
этой планете я поставила бы ноль, как сказала Рената Литвинова.
честно, нет желания с кем-то отношения заводить.
я молодая женщина, я хочу и люблю детей, но я не знаю от кого их рожать. хотя и рожать ребенка одной я тоже не хочу. этот вопрос будет еще висеть.
потом начинается фальшивое "ура, я свободная женщина", случайные ухажеры (причем радость не от ухажера, а как будто от самого факта секса с другим мужчиной, неважно каким), ванны с маслами (ну это как-то совсем... жалко, что ли), карьерные достижения лишь бы только забыть...
этой планете я поставила бы ноль, как сказала Рената Литвинова.
честно, нет желания с кем-то отношения заводить.
я молодая женщина, я хочу и люблю детей, но я не знаю от кого их рожать. хотя и рожать ребенка одной я тоже не хочу. этот вопрос будет еще висеть.
Елена
Мик
Сообщение было удалено
я бы изуродовала какое-нибудь дерево) вобщем, была бы очень разрушительна.
Мик
152,
"ну согласитесь, это же нормальная реакция. меня еще бесит, что он решил за меня. и виноватым я считаю по большей части его (себя винить еще более бесперспективно)"
-
да, соглашусь, чего тут непонятного...
Отделите себя от него, думайте о себе не протягивая эмоциональных нитей к нему. Думайте только о себе.
Медитация не получится, потому что она требует больше спокойствия, чем обычно.
Лена, мир полон боли, но и радости тоже. В мире нет справедливости или её отстутствия, это мы горазды строить в голове представления о том, "как должно быть". В мире есть лишь данность. Мы бросаем, нас бросают - вы думаете, что никто кроме вас не испытывал мучений? Вы не первая и не последняя, и вы тоже справитесь.
"ну согласитесь, это же нормальная реакция. меня еще бесит, что он решил за меня. и виноватым я считаю по большей части его (себя винить еще более бесперспективно)"
-
да, соглашусь, чего тут непонятного...
Отделите себя от него, думайте о себе не протягивая эмоциональных нитей к нему. Думайте только о себе.
Медитация не получится, потому что она требует больше спокойствия, чем обычно.
Лена, мир полон боли, но и радости тоже. В мире нет справедливости или её отстутствия, это мы горазды строить в голове представления о том, "как должно быть". В мире есть лишь данность. Мы бросаем, нас бросают - вы думаете, что никто кроме вас не испытывал мучений? Вы не первая и не последняя, и вы тоже справитесь.
Елена
Мик
Сообщение было удалено
никому не испытать моих, мне не испытать чужих. поэтому для меня это не имеет большого значения - страдает ли кто-то больше/меньше меня.
ну если честно.
помогает только если со стороны это глупо выглядит.
ну если честно.
помогает только если со стороны это глупо выглядит.
Мик
157,
Именно так, Лена. Есть груз, который можешь нести только ты, и его нельзя не нести. Это и о неразделённой любви, об уходе родителей, да и вообще, об многом, что есть твоя жизнь, которая только твоя, и ничья больше.
Именно так, Лена. Есть груз, который можешь нести только ты, и его нельзя не нести. Это и о неразделённой любви, об уходе родителей, да и вообще, об многом, что есть твоя жизнь, которая только твоя, и ничья больше.
Елена
мне предстоит с ним встретиться забрать кое-что.
не знаю, как себя лучше повести - хамски (отвести душу), нейтрально и по-деловому (ничего не даст, дело ничтожное по сути), или вежливо (как бы самой потом противно не стало - что он бросает, а я к нему с улыбочкой)
?
не знаю, как себя лучше повести - хамски (отвести душу), нейтрально и по-деловому (ничего не даст, дело ничтожное по сути), или вежливо (как бы самой потом противно не стало - что он бросает, а я к нему с улыбочкой)
?
Елена
чувства и желания к нему он все равно уже убил. если бы даже возвращаться собрался - я бы сильно подумала и не факт, что согласилась бы.
так что буду себя вести наверно как в последнем варианте... пусть офигеет. а то первые 2 примет на свой счет, что он такой мачо и я страдаю.
мне конечно плохо, не без этого, но не хватало еще тешить его самолюбие. страдаю я не из-за него, а скорее из-за своего потраченного времени.
так что буду себя вести наверно как в последнем варианте... пусть офигеет. а то первые 2 примет на свой счет, что он такой мачо и я страдаю.
мне конечно плохо, не без этого, но не хватало еще тешить его самолюбие. страдаю я не из-за него, а скорее из-за своего потраченного времени.
Лука
Нейтрально ведите по-деловому, можно отвести душу поязвить и высказать и в лицо плюнуть, если вам это лично принесет моральное удовлетворение и плевать на потом, то впередно, но только стоит ли, потом пожалеете только. Наоборот нейтральное поведение, без показного холода и без улыбок, не спрашивая как дела и т.п. Вы сами ответили на свой вопрос, да и чувства так быстро не проходят, даже когда бросили, страдаете из-за самолюбия, потраченного времени и т.п. но не от дикой боли потери любимого человека, дай бог вам это не испытать.
Елена
Лука, ладно... я просто думала его вежливость больше удивит и заденет, чем холодный тон (это-то ожидаемо вполне)
Лука
Вот вот правильно удачи, переживите это и все, пройдет у вас и встретится свой любимый человек.
Сергиус
Елена
Сообщение было удалено
Предложить? Вы могли бы не е**ть ему мозг. Вы либо его любите настолько, чтобы мириться с его недостатками (которые включают в себя требование к Вам наконец поменять стиль отношений с "я принцесса, а ты должен меня постоянно добиваться"), либо не настолько, но тогда почему так переживаете?
А уж с Вашим намерением помириться с "любимым" и бросить его самой... "мне главное какое-то движение"... да, МЧ верно оценил толщину и консистенцию тараканов в Вашей голове.
А уж с Вашим намерением помириться с "любимым" и бросить его самой... "мне главное какое-то движение"... да, МЧ верно оценил толщину и консистенцию тараканов в Вашей голове.
Сергиус
Страдает она в основном из-за потраченного времени... ха, а его время (и деньги) тут ни при чём? Тем более, что в первом посте речь была как бы о любви к человеку, а не о потраченном времени... Парень реально переживал. Но правильно оценил автора, как я теперь ясно вижу - крайне самовлюблённое и эгоистичное существо, усиленный вариант Эллочки-людоедки. То есть ошибки с его стороны нет.
Автор! Своё предложение помириться с парнем я снимаю. Не стоите Вы этого. :)
Автор! Своё предложение помириться с парнем я снимаю. Не стоите Вы этого. :)
Сергиус
162. Лука
"Вы сами ответили на свой вопрос, да и чувства так быстро не проходят, даже когда бросили, страдаете из-за самолюбия, потраченного времени и т.п. но не от дикой боли потери любимого человека, дай бог вам это не испытать."
Да не может автор этого испытать, в принципе. Себя-то не потеряешь. ;)
"Вы сами ответили на свой вопрос, да и чувства так быстро не проходят, даже когда бросили, страдаете из-за самолюбия, потраченного времени и т.п. но не от дикой боли потери любимого человека, дай бог вам это не испытать."
Да не может автор этого испытать, в принципе. Себя-то не потеряешь. ;)
Елена
166, я хороший и надежный человек. именно поэтому не могу понять такое поведение. и как девушка - все при мне. вы какой-то сам по себе на всех обиженный.
Лука
Ей и так плохо Сергиус, будьте добрее и будет вам счастье. А парень просто разлюбил судя по всему. Но он не подонок заметьте.
Сергиус
Я добр к тем, кто бывает добр к другим. Эгоисты вроде автора темы добрыми не бывают, увы. Вы перечитайте её высказывания...
Вот как пример:
"никому не испытать моих, мне не испытать чужих. поэтому для меня это не имеет большого значения - страдает ли кто-то больше/меньше меня.
ну если честно."
Извините, но такие бабы мне очень слабо нравятся. ;)
Вот как пример:
"никому не испытать моих, мне не испытать чужих. поэтому для меня это не имеет большого значения - страдает ли кто-то больше/меньше меня.
ну если честно."
Извините, но такие бабы мне очень слабо нравятся. ;)
Сергиус
Понимаете, страдания любимого человека просто не могут быть "не имеет большого значения", по определению. Автор тут просто расписался "я не умею любить, зато очень хорошо умею мотать людям нервы и давить на мозоли, так что они быстро сматывают удочки".
Елена
Сергиус
Сообщение было удалено
да ну?? вот ему на мои страдания абсолютно все равно. и почему-то я у вас выхожу виноватой тем не менее) интересная логика.
и вообще-то имела ввиду, что никогда не испытать чувств другого человека, поэтому если даже кто-то страдает больше меня - мне от этого легче не будет. я вроде понятно написала.
и вообще-то имела ввиду, что никогда не испытать чувств другого человека, поэтому если даже кто-то страдает больше меня - мне от этого легче не будет. я вроде понятно написала.
Елена
Сергиус
Сообщение было удалено
а мне не нравятся мужчины, которые называют женщин бабами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 403 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?6 ответов
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемсяНет ответов
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя6 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?34 ответа
- Отношения в 18 лет с 40летним11 ответов
- Национальность парня1 ответ
- Азиатские мужчины8 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?39 ответов
- Каким девушкам дарят подарки?5 ответов
- С чего начинать знакомство2 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины201 ответ
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Где и как знакомиться?77 ответов
- Мужчина дева!!!64 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?56 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?49 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?39 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?36 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Познакомилась с парнем. Не сильно меня заинтересовал, но с ним было спокойно, он часто звонил, многое для меня делал, строил много планов - даже на детей, не боялся свадьбы. Я начала думать, что мне повезло с ним. Не сразу, но стала влюбляться в него через несколько месяцев.
Не знаю почему, но решил что ему не нужны серьезные отношения (когда МНЕ не нужны были отношения - он меня ведь уговаривал) и вот так вот бросил. Я принял решение, прости.
Как мне тяжело... Не знаю, что делать. Сделала вид что мне все равно, что мне смешно что он так поступил - но так плачу. Очень обидно, лучше бы вообще не появлялся в моей жизни, зачем? Не тянул его никто за язык, за штанину к себе не притягивал... Я вообще никого не искала и ответила только взаимностью, как мне казалось.
Так мне плохо, почему я должна быть сильная? Как вообще жить, я не знаю, если они вот так вот передумывают.