Гость
Статьи
почему он не ответил …

почему он не ответил на смс?

Если парень в течение дня не ответил на смс аля "привет ,как дела" - это повод забыть о нем навсегда?
понимаю, что тупой вопрос)))
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
на такие смс и отвечать не хочется ))
Гость
Язва Сибирская
Сообщение было удалено
Точно. Я бы тоже не ответила.
непослушная Аллочка
Потому что я увела твоего парня, кошелка)) хахаха
ага, забыть навсегда. Он незаинтересован.
по кочану
Гость
ну прежде всего этот парень дурно воспитан! не ответить на смс просто неприлично,вы ж его не доставали

но лично я не отвечаю на смс только тем,на кого полностью плевать xотела

выводы делайте сами
Анфиска
согласна с номером 6. не отвечаю, когда по фигу на человека. если было бы не по фиг ответила. не было бы денег на счету - пошла бы и положила. не поленилась. в течение дня не может быть человек занят каждую секунду.

правда есть другой вариант. может обиделся на что-то?
маша
не ответил значит пофигу и точка
Лена
ага, пофигу ему. В лес его (и не оправдывать).
Девушка
не ответил совсем, или сразу не ответил?

я на такие мелочи не заморачиваюсь если в дальнейшем от него идет инициатива в общении. Если нет - то перключайте своё внимание на другого кандидата
гость
ГДЕ ФИНИК?
1. может у него нет денег тебе ответить

2. лучше ему больше не писать, может и сам тебе позвонит.
Как минимум не очень-то и заинтересован.

Если предположить, что занят, ну не может человек быть занят весь день прям всё время, чтобы не найти 1 минутку и ответить.
Жужа
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда говорила, что ну не может человек не найти хоть 1 минуточку)))) Оказывается, что некоторые мужчины могут))

А вообще, милый автор, это не того рода проблема, что решать ее на форуме. Вариантов действительно множество (может не заинтересован, может денег нет, может телефон где забыл, может....всё что угодно). Бросать человека из-за того, что не ответил на смс? Другое дело, если конечно он регулярно это делает. Тогда уже действительно нужно задуматься
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова