Гость
Статьи
Опрос - перебирать …

Опрос - перебирать парнями или гулять направо и налево?

Девочки, вот просто интересно ваше мнение. Одна моя подруга за последние 10 лет было пару мимолетных романов. в основном курортных. но очень хочет отношений серьезных, семью, детей. но в личной жизни обычно штиль. а другая подруга - ну оооочень гуляет. просто ради секса. получает от этого разнообразные впечатления, кайфует от этого. знакомиться на сайтах знакомств и прочих и спит с ними. их очень много.но общественное мнение бы ее осудило. А что лучше? сидеть и ждать, когда же ОН появиться или особо не перебирать? сумбурно написала, но, надеюсь, суть вы уловили. просто ваше мнение?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

одна ханжа, одна б..ь подзаборная? что-то из этого мы должны выбрать?Оо

Гость

как хотите, автор

всем фиолетово

Ника
Жаворонок

Сообщение было удалено

"золотую середину":))

Гость

Знаете, я в прошлом б...ть. Так вот, сейчас у меня есть любимый человек, и я жалею, что раньше вела такую жизнь. Я, наивная, думала, что мужчины влюбляются после секса. У меня было 10 партнеров. Сейчас об этом жалею.

Ольчик

лучше не направо-налево...а вперед и в зад!

Гость

да....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не сравнится в сексе с любимым человеком. Секс без любви - это полный бред, я сейчас это поняла.

wertu

и секс и ждать..

Все и сразу

Второй вариант просто фу не из-за общественного мнения,а какой-то осадок остается после этих разовых связей,что тебя поимели и никому ты не нужна. Хотя секс нужен,конечно,но никогда от разового секса удовлетворения не получала.

Гость

Сообщение было удалено

10 - не ***. Конечно если тебе не 15.

Девки,мне 40 лет и я вам скажу. Гуляйте,пока молодые. А будете как я. И не гуляла ,всё чето ждала и теперь нафик никому не нужна. И не слушайте мужиков. Они сами не знают,чё хотят.

Тэш

У меня был период с год, я активно знакомилась, ходила на пару свиданий, обычно никто не нравился и, и всё, до свиданье! Этакий активный поиск. Потом с мужем познакомилась.

Дома сидеть-плохо. Спать со всеми подряд ещё хуже. Можно ведь ходить на встречи (если что, и платить самой за себя), просто узнавать человека и, если понимаете, что не ваше, идти дальше.

Гость

Гулять конечно весело но пусть задумается о здоровье - справку то щас и с постоянного не сколотишь! Еще видно что не любила. когда любишь уже с каждым первым не пойдешь, тем более все они одинаковые более-менее

Fairbanks AK

Быть может, что это банальное и скучное соображение, но надо стремиться вращаться в таком кругу, который заведомо не противопоказан, т.е. там, где вероятность нахождения пары, соответствующей вашим запросам, наиболее вероятна. Но это не значит, что надо игнорировать и случайные знакомства. Они могут быть на удивление многообещающими и реально перспективными. Просто живите активно, без дремы на ходу, но и без растраты себя и своей жизни попусту.

Гость
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

хорошо сказал. наверное. а как в жизни применить?

Fairbanks AK

15. Гость | 01.02.2011, 22:15:50

хорошо сказал. а как в жизни применить?

Знаю,что правильно. Только не сказал, а сказала. И все уже удачно применено в жизни.

Гость
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Ну поделись алгоритмом действий с менее удачливыми форумчанками

Метилоранж

Да вы главное наркотиками не торгуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я до своих 27 лет была девственницей. И как же я локти грызу, как же я таким как вы завидую. И как же мне хочется своему нагулявшемуся кобелю изменить с первым встречным, плюнув абсолютно на все, в т.ч. и на разборчивость. Такое состояние возникает, когда слышишь о чужой бурной молодости, когда этот козел (мой муж) хвастается друзьям, что он у меня первый и т.д. А сколько от этого неудовлетворенности жизнью, психосоматики и скандалов как следствие того. что нет внутренней гармонии у тебя самой, следствие того, что ЖАЛЕЕШЬ свою молодость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОН сам вас найдет, попросите у (http://travelmodels.tv/forum )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: