Что любовь делает с женщиной?
Наоми Кэмпбелл взяла интервью
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Про первую подругу могу сказать - молодец. Что ж в грязи и пыли жить, если предоставились прекрасные условия? А парень еще и женится на ней и будет стремиться к тому , что они имели на заре их знакомства.
Путин отвечает на вопросы
Наоми, коза чумазая, куды тебе такие вопросы задавать? бабы рады - так и хорошо! али ты не любила никогда, обезьяна?
Гость
а вам-то что??? у вас у самой парень есть?
занимайтесь своей жизнью,а то ишь какая сердобольная)))
занимайтесь своей жизнью,а то ишь какая сердобольная)))
А кто Вам сказал, что люблвь кому-то вредит???? Поверьте, если любит, будь ты истеричка, или серая мышка,всё одно....стерпит!!!Убеждилась на собственном опыте)))))
Вы чрезмерно заостряете внимание на истории подруг, или вы дальше 4 строчек не читаете?
я давно замужем и счастлива и считаю, что благодаря тому, что не была тряпкой или дурой, или еще что-то.
Натуральная
Влюбленная женщина это прекрасно, как и влюбленный мужчина. Но когда я страдала после любви, я очень хорошо помню свои тогда мысли, что уж лучше чтобы сердце было всегда спокойно и равнодушно, чем такие душевные муки. А сейчас снова влюблена и сердце поет и пусть он окажется потом сто раз козлом, оно того стоит :)
Медведев на связи
Слышь ты, чунга-чанга,ты не подруга, ты завистливая макака, потому что твоя влюбленность прошла, и тебя коробит видеть счастливые лица подруг. вот. А сама ты не раз унижалась перед мужиками, просто нам не говоришь. Даронину привет от меня.
Гидра Изэндатры
Взаимная любовь делает женщину прекрасной. Нет ничего лучше этого состояния безграничного счастья, душевной легкости и внутренней лучезарности. Ради такого состояния можно снести любые душевные муки.
Гость
Путин отвечает на вопросы
Сообщение было удалено
я под столоооом))))ухахах
Гость
я считаю что это не тогда когда влюбляются, а человек изначально больше руководствуется чувствами чем разумом.Нет у вашей подруги практичной жилки.
Доронин звонит Наоми
Наомка , кончай нудить! Я наконец-то забрал из ремонта свой....запорожец!!! Можем терь поехать на Клязьму на пикничок.
Натуральная
Сообщение было удалено
+1000)))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой6 ответов
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу подискутировать вот о чем: у меня есть подруга (24 года), недавно познакомилась с парнем и уехала жить к нему в другой город. У нее мозги унесло далеко и надолго от любви. Этот парень живет в 3-х этажном доме, но дом не его, а знакомого, который бесплатно разрешил ему жить, чтобы дом не запускался. Так вот, живут они всего неделю... и она целыми днями драит этот дом, готовит еду, а парень в этот момент может запросто уйти к брату гулять. Она кормит его друзей и прочее. И самое интересное, от такого поворота событий она просто в восторге.
Но речь даже не о том, что там делает подруга, и какие у них отношения, это ее жизнь и я не в праве туда вмешиваться. Проблема в том, что сейчас это все делаеться в удовольствие и на крыльях любви, новых чувств, но влюблюннось все-равно угаснет, все надоест, мозг прийдет в порядок... и что тогда? Парень приучиться к тому что жена -домработница, и будет дальше от нее ждать того же, а ей это уже будет не нравиться, будут ссоры, и в итоге она будет плакаться "Почему он такой козел?" ( к слову сказать, работют оба).
Еще пример с другой подругой, тоже влюбилась, недавно начали встречаться. Тут другая проблема. Довольно спокойная, рассудительная, умная, мудрая даже я бы сказала, подруга, простно сносит крышу свою парню. Она его ревнует, обижается по мелочам, сама себя накручивает, сама издерганная, пугливая... Просто другой человек...
т.е. обычно таких называют "истерички", но мужчины не любят истеричек, а поэтому результат такого отношения может стать довольно таки неприятным...
И у меня возникает вопрос: Девушки, куда уежают, куда деваются выши мозги, когда вы влюбляетесь! Вы разве не понимаете, что вы вредите сами себе и своим любимым, своей глупой и чрезмерной любовью???