Что любовь делает с женщиной?
Наоми Кэмпбелл взяла интервью
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Про первую подругу могу сказать - молодец. Что ж в грязи и пыли жить, если предоставились прекрасные условия? А парень еще и женится на ней и будет стремиться к тому , что они имели на заре их знакомства.
Путин отвечает на вопросы
Наоми, коза чумазая, куды тебе такие вопросы задавать? бабы рады - так и хорошо! али ты не любила никогда, обезьяна?
Гость
а вам-то что??? у вас у самой парень есть?
занимайтесь своей жизнью,а то ишь какая сердобольная)))
занимайтесь своей жизнью,а то ишь какая сердобольная)))
А кто Вам сказал, что люблвь кому-то вредит???? Поверьте, если любит, будь ты истеричка, или серая мышка,всё одно....стерпит!!!Убеждилась на собственном опыте)))))
Вы чрезмерно заостряете внимание на истории подруг, или вы дальше 4 строчек не читаете?
я давно замужем и счастлива и считаю, что благодаря тому, что не была тряпкой или дурой, или еще что-то.
Натуральная
Влюбленная женщина это прекрасно, как и влюбленный мужчина. Но когда я страдала после любви, я очень хорошо помню свои тогда мысли, что уж лучше чтобы сердце было всегда спокойно и равнодушно, чем такие душевные муки. А сейчас снова влюблена и сердце поет и пусть он окажется потом сто раз козлом, оно того стоит :)
Медведев на связи
Слышь ты, чунга-чанга,ты не подруга, ты завистливая макака, потому что твоя влюбленность прошла, и тебя коробит видеть счастливые лица подруг. вот. А сама ты не раз унижалась перед мужиками, просто нам не говоришь. Даронину привет от меня.
Гидра Изэндатры
Взаимная любовь делает женщину прекрасной. Нет ничего лучше этого состояния безграничного счастья, душевной легкости и внутренней лучезарности. Ради такого состояния можно снести любые душевные муки.
Гость
Сообщение было удалено
я под столоооом))))ухахах
Гость
я считаю что это не тогда когда влюбляются, а человек изначально больше руководствуется чувствами чем разумом.Нет у вашей подруги практичной жилки.
Доронин звонит Наоми
Наомка , кончай нудить! Я наконец-то забрал из ремонта свой....запорожец!!! Можем терь поехать на Клязьму на пикничок.
Сообщение было удалено
+1000)))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу подискутировать вот о чем: у меня есть подруга (24 года), недавно познакомилась с парнем и уехала жить к нему в другой город. У нее мозги унесло далеко и надолго от любви. Этот парень живет в 3-х этажном доме, но дом не его, а знакомого, который бесплатно разрешил ему жить, чтобы дом не запускался. Так вот, живут они всего неделю... и она целыми днями драит этот дом, готовит еду, а парень в этот момент может запросто уйти к брату гулять. Она кормит его друзей и прочее. И самое интересное, от такого поворота событий она просто в восторге.
Но речь даже не о том, что там делает подруга, и какие у них отношения, это ее жизнь и я не в праве туда вмешиваться. Проблема в том, что сейчас это все делаеться в удовольствие и на крыльях любви, новых чувств, но влюблюннось все-равно угаснет, все надоест, мозг прийдет в порядок... и что тогда? Парень приучиться к тому что жена -домработница, и будет дальше от нее ждать того же, а ей это уже будет не нравиться, будут ссоры, и в итоге она будет плакаться "Почему он такой козел?" ( к слову сказать, работют оба).
Еще пример с другой подругой, тоже влюбилась, недавно начали встречаться. Тут другая проблема. Довольно спокойная, рассудительная, умная, мудрая даже я бы сказала, подруга, простно сносит крышу свою парню. Она его ревнует, обижается по мелочам, сама себя накручивает, сама издерганная, пугливая... Просто другой человек...
т.е. обычно таких называют "истерички", но мужчины не любят истеричек, а поэтому результат такого отношения может стать довольно таки неприятным...
И у меня возникает вопрос: Девушки, куда уежают, куда деваются выши мозги, когда вы влюбляетесь! Вы разве не понимаете, что вы вредите сами себе и своим любимым, своей глупой и чрезмерной любовью???