Что хуже: отсутствие секса вообще или секс с БМ, которого еще любишь?
Расстались с мужем, завел себе другую. Пока не развелись. Так как у нас ребенок, пытаемся общаться цивилизованно, вместе проводим выходные, чтобы папа побыл с ребенком. Постоянно на выходных БМ пристает с предложениями заняться сексом. Я отказываю, так как имеют место его встречи с девушкой, из-за которой и разошлись. С другой стороны, уже рвет крышу без секса. У нас с мужем в этом плане неплохая совместимость, а технически найти мне секс на стороне сложновато, так как дома малыш и вечерами мне сложно найти, с кем его оставить. Мужа пока привлекать с ним оставаться не хочу, чтобы не афишировать свои похождения. А тут муж под боком, и секс хороший гарантирован. И еще хотелось бы попробовать его вернуть. Что скажете?
Маня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
НН
Можете закидать меня тапками, но если бы мы так остро не реагировали на измену, в большинстве случаев семьи бы сохранялись. Большинство мужчин ища чего-то на стороне не собирались уходить из семьи. И только наше ущемленное самолюбие, наши "тараканы" толкают нас на то, чтобы эту сволочь выгнать. А потом плачем и ищем нового, зачастую такого же. Мы то сами (чаще всего) себя блюдем не изменяем, и не можем поставить себя на его место. А на самом деле ничего такого уж страшного не происходит. Это трудно понять, пока не прочувстуешь. Если мой муж сейчас узнает, что я ему изменяю, то, конечно начнется Санта-Барбара, которая закончится разводом. А я просто дополучаю на стороне то, что не могу получить от него. Я не промываю ему мозги, что мне хочется того-то и того-то. У нас вполне нормальные отношения, мы ничего не выясняем. Зачем напрягать человека, заставляя его, требуя от него чего-то? С любовником рано или поздно все закончится. И если муж никогда об этом не узнает, то что изменится? И у нас,девочки, ничего бы не изменилось, если бы мы не УЗНАЛИ. Вот так. Боритесь со своим собственническим инстинктом.
Ай
Сообщение было удалено
Ну всех любовниц "не перестреляешь", глупо до безумия чужую девку вообще в чем-то винить. Пока вы этой волосенки рвете, ваш кобель кувыркается со следующей. Начинать надо с кобеля.
Ай
Сообщение было удалено
Все бы ничего, но при таких отношениях слишком велик риск ЗППП и беременностей (как у жены с любовником, так и у мужа с любовницей).
НН
Презики,кстати, еще производят.
олеоле
не будьте тряпкой, шлите подальше кабеля...
Ай
Сообщение было удалено
Аха. Это что, гарантия 100%?
Посмотрите в инете, сколько "сюрпризов" может быть даже с презиками.
Посмотрите в инете, сколько "сюрпризов" может быть даже с презиками.
Маня
Сообщение было удалено
Я постепенно прихожу к мысли, что вы во многом правы. По крайней мере, жить так было бы намного проще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа