Для девушки нет смысла в отношениях с мужчиной, если не будет продолжения в виде брака!
Естественно есть исключения, когда женщине по каким-либо причинам брак не нужен. Но обычно, для женщины одно из главного ( а иногда и вообще одно!) в жизни - муж и дети! Неужели мужчины этого не понимают? Почему для них это так удивительно? И зачем они тратят наше время, если брак не планируют?
нам по 30 встречаемся уже год ко мне приезжают , все начинает раздражать уговоры переехать ко мне меня же и унижают, короче все надоело думаю заканчивать эти отношения
Alex
[1660231051]
Лера Зима
Сообщение было удалено
То есть ищете
1.Взрослого, самодостаточного мужчину
2.Наличие жилья
3.Хорошая зарплата
4.Какие-то чувства должны быть
А потом спрашивают почему женщины такие меркантильные сцуки.
Малинка
[3641107641]
Alex
Сообщение было удалено
Женщина ищет либо ровню либо более выше стоящего на социальной лестнице.
Зачем ей альфонс?
Alex
[1660231051]
Малинка
Сообщение было удалено
По вашей логике если мужчина зарабатывает меньше женщины, то он альфонс?
Гостья
[1762974886]
А я не хочу замуж. Потому, что вот не хочу я сегодня готовить и не готовлю, а мужика попробуй не накорми. И секс по расписанию когда мужику захочется убивает. У меня желание к своему мужику быстро пропадает хоть других и хочу.
Что касается одиночества...Ну мне 33, детей никогда не хотела,одиночество не пугает - в старости договорюсь с парой старушек, будем коммуной жить)И не говорите, что со старушками будет хуже, чем с "любимым мужем") Старушки (не в маразме конечно) будут за собой мыть-убирать, а престарелый "любимый муж" уже будет не в состоянии ни шкаф передвинуть, ни с тяжестями помочь, будет болеть, пить, ныть и требовать жалости к себе. Секс тоже не ах уже обычно в старости)
И вообще, я би, мне и женщины для "брака" подойдут)
Гость
[1595457180]
Alex
Сообщение было удалено
Если намного меньше - то да.
Alex
[1660231051]
Гость
Сообщение было удалено
А как же быть нашим бизнес-леди. Им рассчитывать только на олигархов что-ли? Так олигархи таких не любят. Им нужны барышни попроще.