Гость
Статьи
Бывшая жена серьезно …

Бывшая жена серьезно заболела.

Здравствуйте. Расскажу вкратце свою историю. Я живу с мужчиной два года, эти летом собирались расписаться, он уже сделал мне предложение. Дело в том, что я была его любовницей, у него была жена и двое детей. В июне прошлого года он подал на развод, в сентябре их развели. Жили они в разных городах, у него были связи, у него тоже на стороне. Виделись редко. Потом он встретил меня, мы полюбили друг друга, он все-таки решился развестись, купил квартиру ей. Развода она не хотела. Когда их развели, она вроде успокоилась, какой-то мужчина у нее появился, но вроде потом расстались. Детям он помогает, высылает хорошие деньги, звонил и приезжал по мере возможности. Недавно он уехал в командировку, последние несколько дней не звонил, я думала что-то случилось. И вот он мне сообщил, что у нее обнаружили рак в тяжелой форме. Несколько лет назад у него умер отец от рака, в прошлом году мама болела им, но ей сделали удачно операцию и она выздоровела. Теперь вот бывшая жена. Он во всем винит себя, не знает теперь, как поступить. Говорили по скайпу, оба плачем, он говорит что жизни без меня не видит, но она болеет и может умереть. Деньги и все такое он конечно даст ей на операцию, будет продавать машину. Не знаю какая стадия, еще анализы будут ей делать и только потом скажут, возможно ли ее оперировать. Я не знаю тоже, как поступить. если мы расстанемся, то никогда не будем счастливы друг без друга. Любим просто безумно. Тем, кто будет говорить, что это бумеранг - это не так. У них там очень плохая экология, там склады тория недалеко от города и очень многие болеют онкологией. Многие из его знакомых тоже умерли.Мне очень жаль ее, я не хочу чтобы с ней что-то случилось. Но как нам быть дальше, что делать? Помогите хоть советом, или просто поговорите со мной, мне очень тяжело на душе и некому рассказать. Допишу как тема выйдет
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор, идите анализ сдавать на папиломовирус. Чаще всего именно он вызывает рак, а не залежи тория. Вполне вероятно, что ваш прынц носитель этого самого вируса. Отсюда рак и у жены, и через несколько лет вероятно и у вас. Извините, но вы все равно вызываете у меня неприязнь, вы спали с женатым мужчиной. Можно сколько угодно говорить о формальностях, любви, беспутной жене, но скорее всего это байки вашего любовника в свое оправдание. Не поверю я что женщина имеющая к 27 годам двух маленьких детей пустится во все тяжкие. Врет вам ваш мужик, захотел к семье вернуться и по ушам вам ездит. А вообще желаю всем здоровья. Но если Бог жену покарал незаслуженно, скорее всего стремительное ухудшение ее состояния из-за нервотрепок с вашей подачи, то если у вас чего найдут, то поделом вам, любящая вы наша. Не хрен спать с женатыми.
Автор
Терра
Сообщение было удалено
Терра, я знаю об их жизни не только с его слов, поверьте уж. И что по вашему людям вообще нельзя разводиться, даже если им плохо вместе, но они должны все равно страдать и жить вместе?Все рано насиловать себя и жить и терпеть? Ради чего, ради детей? А когда им исполнится 17-18 собрать чемодан и наконец пуститься наутек от нелюбимого человека? Сами посмотрите, сколько тем даже на этом форуме, о том как люди живут. Не хотят мужей, жен, живут как соседи и спят с любовниками изменяя друг другу. Зато на людях они вроде как семья. По-моему гораздо честнее уйти и не мучиться самому или самой и не мучить другого человека притворством и игрой. Я уже написала, что болеют не только в его семье, а вообще в этом городе. Поэтому вирус папиломы тут ни причем.
Автор
Я сама ушла от бывшего мужа 3,5 года назад, потому что чувств не было. Не хотела жить и спать с человеком, который мне как брат. Любила, но как брата. Он был против развода категорически, любил меня. Но прошло время и он успокоился. встретил другую и женился. Поэтому и его бывшая жена найдет свое счастье, у многих вторые браки очень счастливые. Главное, чтобы она выздоровела.
Андрей
Лююююдиии! Все, кто советует бросить, "нафик" и т.п. Помните, что ТАКОЕ может произойти и с вами. Каково будет вам, когда в трудной жизненной ситуации ВАС пошлют "нафик"????
Ю
Прошло 4, 5 года. Расскажите как вы вышли из этой ситуации?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Ну,Вы наивная конечно. Мне не хочется Вас расстраивать,но к сожалению Вы живёте с предателем.Этот человек будет всю жизнь маятьсненто
Гость
***, mvappb, лучше б у тебя у шл@xu был! Волонтерша ипаная, cgoxнu)) 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 400 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова