У меня есть постоянный партнёр, с которым мы встречаемся исключительно ради секса. Полностью предохраняемся на всякий пожарный, чтобы без всяких там зараз. Но он мне стал настолько... дорог, что ли... Хочу предложить ему ППА или просто секс без резины, чтобы ощущения были полноценнее. А то чего-то всё время в нашем сексе мне не хватает... Он давно ещё заводил такую тему, но я отказалась. Теперь не знаю, предложить или нет!
ппа - неадекватная замену презервативу с точки зрения удовольствия
Маша
[2340124778]
"Фарматекс" ?
Ирина
[219888803]
Маша
Сообщение было удалено
Или свечи Гексикон?
Гость
[3142587366]
Автор, вам не хватает нежелательной беременности? Или вы подсознательно стремитесь вывести отношения на новый уровень, не просто секс, а именно отношения? Многие женщины считают, что соглашаясь на секс без предохранения, мужчина тем самым дает согласие нести отвественность за все дальнейшие риски. НЕ-ФИ-ГА!!! Даже не надейтесь. Но если вы сами готовы в случае случайного залета или ЗППП справляться со всеми трудностями в одиночку - предложите.
мики
[3026712337]
Я не люблю презервативы, и в таком "риске" всю жизнь живу. Правда, риском это не считаю Предохраняюсь по температуре, когда не использую контрацептивы, а так предпочитаю Нова-Ринг
Ирина
[219888803]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да!
Гость
[1375556233]
ППА вам 100% не подойдет. Он только для пар, которые готовы к "неожиданному" прибавлению в семействе.
Ирина
[219888803]
мики
Сообщение было удалено
А партнёры как?
Димыч
[1866505338]
У меня два раза было дело рвались презервативы и один раз соскакивал. Ни разу ни я ни девушка этого не заметили (вернее, заметили, но уже только после финиша). Это к вопросу о полноценности ощущений :) Девушки разные были в каждом из случаев, так что это не вопрос индивидуальной нечувствительности :)
Ирина
[219888803]
У меня тоже когда презервативы рвались, я не чувствовала. Но вот без них может приятнее как-то будет...
мики
[3026712337]
8 - в начале - презерватив однозначно. Потом, если уже вместе отказываемся. Мне всегда попадались партнеры, которые их не переносят. Причем второй муж даже не из прихоти не переносил, у него как презерватив, так все падало, чувствительность очень низкая была
Если бы разница была - вы бы ее почуствовали в случае разрыва или соскакивания презерватива. Вы же ее не почувствовали. Так что смысл ваших экспериментов неясен.