Как привлечь внимание парня? Мы с ним знакомы давно, но гулять в одной компании начали совсем недавно. Он мне как-то сказал, как бы невзначай, что сейчас ему девушка не нужна, мол с ней гулять нужно и всё такое, а он практически целыми днями играет в бильярд. Я ему намекала, что тоже хочу научиться играть, он сказал: "Не проблема", но так до сих пор и не научил. Подскажите, как сделать так, чтобы он понял, что для меня такие отношения не проблема, что мне действительно интересно чем он занимается, и помимо его нехватки времени я хочу быть с ним рядом?
Эээ, вообще-то, наверно, он Вас пытался культурно отшить таким образом... то есть его слова надо понимать так: ты мне не нужна, с тобой гулять я не собираюсь.
ольга 1
[4050899310]
Лина
Сообщение было удалено
Азартный игрок не самая удачная партия для отношений.
йогурт Растисиська
[1844050574]
хотел бы с вами встречаться - сам бы лез к вам а не вы к нему додалбываетесь
Лина
[3591538862]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я же говорю он сказал это чисто случайно, и я уверена что не конкретно обо мне.
Лина
[3591538862]
ольга 1
Сообщение было удалено
Он профессионально занимается бильярдом, и мне тоже это очень интересно.
Гость
[1363579243]
раз для него не проблема - напомните и конкретно договоритесь о дне игры.только не так, а помнишь, ты мне обещал! ваша цель - договориться на КОНКРЕТНУЮ дату, а не просто напомнить ему:)
Jenna
[3476108509]
Попросите его научить вас, чтобы было несколько таких встреч. По его поведению будет видно, нравитесь Вы ему, или нет.