вопрос собственно в теме,родила двоих детей ,животик появился, растяжки на груди,да и грудь обвисла,попа как хрен знает что, вот смотрю порой на себя аж убила бы,муж говорит что ему всё нравится а я не могу себя пересилить,переубедить,когда вместе с ним он говорит ух какая попка,какие грудки ,я смотрю... ага да вроде ничего,убедил, а потом опять поедом себя съедаю,муж хочет что бы я ходила перед ним голая ,пробовала ,а у меня рук не хватает прикрываться.А когда настаёт момент орального секса что бы ноги раздвинуть,я сгораю от стыда ,эта часть тела самая ужасная.
Мужчины порой не замечают этого, пока любят..и если любят по-настоящему, то ВСЁ это им даже нравится.
Гость
[3142587366]
Ну ладно, это место не переделаешь без операции. Но попу накачать проще простого. И грудь немного подкорректировать тоже можно, отжимания, массаж, крем для упругости кожи. Главное не лениться.
Гость
[3230521221]
а что там такого необычного между ног? Думаю, вы это преувеличиваете.
гостья
[3722882311]
а вы не стесняйтесь. Походите в салон, сделайте процедуры, подтянуть мышцы можно в спортзале. А главное - вы родили детей!
Ирка
[2975828223]
Моя подруга родила троих (правда первый умер маленьким, сейчас двое деток), с мужем развелась, из-за его пьянства. Сейчас у неё много поклонников и ухажеров. она и не переживала, что на животе растяжки и на груди. А мужики её хотят. И муж всё время названивает в гости просится. Так что правильно 2 говорит - кто любит не замечает таких мелочей!
Гость
[2160971857]
Так приведите себя в порядок!Может как у Синди Кроуфорд и не будет тело,но прилично выглядеть всегда можно.Если есть желание и кое-какие мат. возможности,то это не проблема.
ГостьZ
[1648013887]
Что-то я эту фразу вообще не поняла(((((((((.А когда настаёт момент орального секса что бы ноги раздвинуть,я сгораю от стыда ,эта часть тела самая ужасная. Оральный секс между ног? Это что за Камасутра?
Зося
[1323103389]
я
Сообщение было удалено
Не надо себя переубеждать!
Занимайтесь собой с удовольствием - подкачайте попу и пресс а параллельно наслаждайтесь вниманием мужа, его комплиментами и сексом конечно.
С таким настроем вы рискуете очень быстро не себя переубедить, а его - в том какая вы на самом деле страшная и обвисшая.
Включите голову уже - "не сиськами едиными жив человек"(с)
Зося
[1323103389]
ГостьZ
Сообщение было удалено
Будьте добры пояснить нам своё видение орального секса - для просвещения недалёких, так сказать...
Гость
[1712085881]
У меня тоже двое маленьких детей, сижу с ними одна, спортом занимаюсь дома, час в день для себя всегда можно найти, мат. вложений не нужно практически никаких! Только желание! А на youtube полно видео для самых разных уровней, если не знаете с чего начать. Удачи.
Ора́льный се́кс (от лат. os, oris ≈ рот) ≈ половой акт, в котором половое возбуждение и/или удовлетворение достигается ласками половых органов партнёра ртом или языком. В качестве особого вида орального секса можно рассматривать анилингус.
И при чем здесь раздвинутые ноги? И какая часть тела самая ужасная рот/пиписька?
Ирка
[2975828223]
ГостьZ
Сообщение было удалено
а Вы, простите ноги вместе держите, когда Вас там ласкают языком??? Может еще и рукой прикрываете?
Анальный Пират
[2893228755]
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
Динахуй пидрбля!
Бесят твои унылые комментарии, тролль неудачник.
девушка
[3660163006]
Ну так со временем никто краше не становится, и вообще мы все умрем.
Гость
[2356239050]
Автор, не гневите бога и поблагодарите, что есть человек, который хочет Вас несмотря на эти выдуманные Вами недостатки... У меня тяжелая форма псориаза - тело выглядит так, будто меня избили... и у меня нет никого, и я стесняюсь заводить новые отношения, лекарства от этой дряни нет - только если уехать жить в теплые края и полностью исключить любой стресс из жизни... А это нереально... у вас есть любимый, просто наслаждайтесь этим. Лишний вес, растяжки и некомильфо "там" - можно убрать при желании и упорстве, это не диагноз, у вас еще все впереди, добивайтесь улучшений и расцветайте!
Юлия
[366561484]
лишний вес сам не уйдет. и с годами вы будете выглядить все хуже и хуже если за себя не возбьметесь. похудеете, муж будет вас не только любить, но и гордиться и перед друзьями хвастаться.