Девушка стесняется своего тела
Девушка стесняется своего тела. Мы занимаемся сексом только в темноте, под одеялом. И никаких поз, кроме миссионерской. Целовать, гладить в темноте, когда ничего не видно, можно. Но никакого света. При мне она не переодевается. Я никогда не видел её в нижнем белье или без него. Самое откровенное - шорты и футболка. Всё. Больше я ничего не видел. Мы уже не маленькие, нам за 25. Встречаемся мы уже две недели. Все девушки, с которыми я был, показывались мне абсолютно голыми и ничего страшного. Только прекрасное девичье тело. Я не знаю, что в голове у моей сегодняшней девушки. Почему она стесняется мне показать свое тело. Как можно ей помочь раскрыться? Ведь девушки стесняются, и им надо как то помочь, а как? Что то сказать, или говорить, или делать? У кого была такая же проблема, дайте совет, как помочь раскрепоститься девушке?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Две недели... ого как долго
А что у нее с телом? Может стесняется не фигуры,а у нее есть шрамы, или большие родимые пятна, к примеру?
устройте романтик и попросите ее быть сверху. пока будете двигаться гладьте все ее изгибы от шеи до попы и с неподдельным восхищением скажите, что она просто богиня. только с неподдельным восхищением.
Гость
Может она горбатая, присмотритесь внимательнее!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у неё член?
Гость
Или два 😂
Гормон роста
Вам надо устроить вечер разговоров) Чтобы сесть напротив друг друга, что-нибудь пить, болтать до утра и признаваться друг другу во всяких страшных тайнах) Начните с себя - расскажите что-нибудь - тогда и ей легче будет. Пусть она словами скажет, что ее беспокоит. Там скорее всего какой-нибудь дефект, которго она стесняется - след от ожога, целлюлита 2 кв.см, шрам, родимое пятно, полкило лишнего веса, следы от порки на заднице, неудачная татуха или еще что-то. А на ощупь ничего? Постарайтесь узнать в разговоре - тогда ей легче вам показать будет. Если не получится - попробуйте ее сманить в бассейн, сауну и т.п.
Гость
Я вот тело свое не люблю. У меня комплекс из-за груди 2 размера и широких бедер. Незнаю что со мной нужно сделать чтобы я предстала голой перед мужчиной. В нижнем белье еще куда не шло, но голой нет.
Гость
Автор, отсутствие интимного стыда - признак шизофрении. Может вы свет врубали, как на допросе? Зажгите ароматную свечу небольшую, для начала
Анна
Говорите ей что она красивая, что вам бы очень хотелось увидеть её тело, что оно у неё красивое. Чаще ей это говорите, тогда возможно она перестанет стесняться
Гость
Форум: Отношения
Всего: 510 576 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов