Девушка в теле
Понравилась девушка. Милая, послушная, хорошая. Заботиться, любит. С ней все хорошо. Вот только она в теле. Ей 27, рост 170, вес 60. Есть лишнее на животе, боках, ягодицах. Как мотивировать её скинуть лишнее? Что ей поможет?
Легенда
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она худая а вы автор больной на голову.
Гость
Ей поможет если вы оставите ее в покое.
Гость
*** ее долго и почаще и не давать ей пить воды, трахушки скидывают много жира
Iris
Пока сама не захочет, не сбросит. Попробуйте ей тактично сказать об этом, намекнуть. Похудеть на 5-6 кг не так сложно. Было бы желание.
Гость
Для ее роста это вообще немного. А вы автор сам , с 8 кубикаками ?
Гость
Зачем она тебе, лучше меня бы отжарил.
Вы е. би меня, вы .е. би меня,
Дятел ё. бли завтрашнего дня
Вы е. би меня, вы .е. би меня,
Дятел ё. бли завтрашнего дня
Гость
При 170 60кг? Это ппц мало
Я вешу 54-56кг, но и ростом 155. При этом лишнего веса нет от слова совсем: много занимаюсь в зале. Упругая попа, плоский живот. Просто подтянутая без излишеств мышц.
А тут на 10кг меньше чем нужно. Что за суповой набор?
Хотя может женщины сами породили такой миф? Подруга по залу чуть выше весит 60кг. Всем говорит что ее вес 48-49кг максимум. И так невинно хлопает глазками всем, что даже я верить начинаю, хотя при мне взвешивается. Лиса)
Я вешу 54-56кг, но и ростом 155. При этом лишнего веса нет от слова совсем: много занимаюсь в зале. Упругая попа, плоский живот. Просто подтянутая без излишеств мышц.
А тут на 10кг меньше чем нужно. Что за суповой набор?
Хотя может женщины сами породили такой миф? Подруга по залу чуть выше весит 60кг. Всем говорит что ее вес 48-49кг максимум. И так невинно хлопает глазками всем, что даже я верить начинаю, хотя при мне взвешивается. Лиса)
Легенда
У меня нормально.
30 лет. 170 рост, 79 вес.
30 лет. 170 рост, 79 вес.
Гость
Ничего, Автор. Вам нужно было еще до начала отношений принимать решение, если нравятся худые - нечего лезть к плотным. Она может никак не смотивироваться, потому как принимает себя такой, а вот Вас правильно будет послать, потому что Вы ей наврали, что она Вам нравится
Гость
Ей будет полезно найти эмоционально здорового мч, который не будет развивать в ней комплексы и доводить девушку до анорексии.
Гость
Разная комплекция. Я при росте 170 и весе 58 кг выгляжу жирной с животом, боками и жиром на ***, а вот когда вешу 50-52, то другое дело
Гость
Откуда вес определил?)мужикам пофик на цифры,они не разбираются..им главно силуэт..
Да уж
И это называется в теле? Она худенькая от слова совсем. В теле это от 80-90 кг. Да уж, совсем хилый мужик нынче пошел, раз 60 кг это в теле.
Кроули
Найти себе худую девушку, а эту оставить в покое.
Гость
Автор, а как ей тебя смотивировать набрать хотя бы сантиметров 5?
Позитив
У неё минимум 5 кг лишних, для девушки идеальный вес это рост минус 115-120, всё остальное это лишний вес.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
...послушная?
Вы собачку выбрали? Или ребёнка, который Вас слушается? Фу, блин. Рабством каким-то прёт.
Вы собачку выбрали? Или ребёнка, который Вас слушается? Фу, блин. Рабством каким-то прёт.
Катерина
Ничего нет у нее лишнего, судя по параметрам . А будете переделывать , поменяет она вас на того, кто не подгоняет людей под шаблоны , а любит такими, какие есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 339 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?17 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет3 ответа