Парням важнее внешность девушки (тело, лицо и тд) или внутренние качества?
Я слышала, что мужики любят глазами
Маша
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем еще любить?
Женщины отличаются друг от друга? Не ждут, что мужчины будут тащить отношения, решать проблемы, содержать их и т.д.?
О каких внутренних качествах речь? Все одни и те же, просто кто-то это умеет красиво подать, а кто-то нет.
А на факты, что типа она убирается или готовит, увы член не встает. Поэтому очевидно, что внешность важнее. Все остальное ложь для женщин, которых пришлось брать, ибо красивые не дали.
Женщины отличаются друг от друга? Не ждут, что мужчины будут тащить отношения, решать проблемы, содержать их и т.д.?
О каких внутренних качествах речь? Все одни и те же, просто кто-то это умеет красиво подать, а кто-то нет.
А на факты, что типа она убирается или готовит, увы член не встает. Поэтому очевидно, что внешность важнее. Все остальное ложь для женщин, которых пришлось брать, ибо красивые не дали.
Гость
а какие такие внютренние качества, читаю темы и комменты тут у вас все качества просроченных продуктов
Гость
Любят за личностные качества, ум, харизму. Вы можете быть хоть мисс вселенная, но если у вас мерзейший характер и вы тупа как пробка, то вас будут только ***, но не любить.
Гость
Только внешка, молодость и здоровье. Если папа богатый - то это плюсом.
Мужчины - это потребители.
Мужчины - это потребители.
Гость
Всем плевать на внутренние качества, и мужчинам, и женщинам важно только то, насколько партнер удобен и выгоден. Ну, и если он реально красавец/красавица (что бывает редко), тогда мозг совсем отключается.
Гость
Внутри женщины должно быть тесно, скользко и жарко. Иначе зачем это всё?
Гость
Любят за личностные качества, ум, харизму. Вы можете быть хоть мисс вселенная, но если у вас мерзейший характер и вы тупа как пробка, то вас будут только ***, но не любить.
Поддерживаю, глазами любит только мой член, а на длительные отношение внешность совсем не важна, главное чтобы были общие жизненные взгляды и она над моими шутками смеялась, общее чувство юмора
Зефирка
Уже столько тем на форуме создано об этом. Ты дура, если до сих пор не поняла.
АртурN
Обычно сначала выбирают по внешности, потом понимают что это не самый важный критерий и вкусы меняются, точно так же как у женщин
Гость
Надо всё понемногу, душа конечно важнее, но с миловидностью
Внешность, внутри все одинаковые.
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье12 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка242 ответа
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка243 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты103 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье13 ответов
Следующая тема